朱民_好大夫在线

山东大学齐鲁医院 肝胆外科

给朱民医生投票

朱民的患者投票 48

患者:孟*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、肝脏手术以及后期治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:再世华佗,医者仁心,人民的好大夫
患者:郭*** 环状胰腺
其他
感谢信:19年我母亲呕吐不止连续几个月整个人状态极其不好通过熟人介绍找到了朱民大夫医生仔细观察后给我们家人了曙光 后经过手术治疗完全彻底的把我母亲在鬼门关拉了回来 清晰记得在手术中医生的极度负责任又发现了母亲胆结石防止了二次做手术的风险一块治愈 我对朱大夫的医德敬佩不以 现在一家人在一起吃饭聊天时经常夸赞朱大夫的医术尤其我母亲有时聊着聊着会不时的眼泪涌出 我代表一家人在这里谢谢朱大夫了
患者:赵*** 壶腹癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的父亲在2020年春节期间出现了呕吐、迅速消瘦并伴有时常发烧的现象。在当地医院检查结果为胆管癌,治疗一个月并做了鼻胆管置入术,然而并没有什么效果。因父亲在2002年做了肾移植,至今已有19年之久,期间一直服用抗排异药物,所以当地医生建议保守治疗。我们了解到保守治疗只能让父亲最多维持半年的生命,对于这样的结果,我们家属完全不能接受,因此在网上咨询了贵院肝胆科医生,告诉我们这样的情况完全可以手术治疗!我们马不停蹄带着父亲的各项检查结果去到济南齐鲁医院,找到咨询的医生,医生给我们办了四级加急,第二天就可以入院治疗。这样的高效率让我父亲的病情得到很好的控制。通过各项检查,父亲从肝胆科又转到了肝胆移植科,由您作为他的主治医生。术前,您向我们家属详细的介绍了父亲的病情,几种治疗方案,以及各种方案的最好和最坏的结果。基于对您的信任,我们选择了风险最大的手术治疗。因父亲肾移植已长达19年之久,并伴有20多年的高血压,给手术添加了更大的难度。只因遇见了您,经过8小时的手术,您的高超医术让我的父亲得到了重生!
住院期间,作为家属,我亲眼目睹了科室医生、护士紧张而忙碌的工作,以及他们的高度责任感和对待病人热情和蔼的态度。最终经过治疗,父亲病情好转出院。前段时间父亲在当地医院做了复查,情况良好,身体也逐渐恢复。是您的精湛医术,给了我父亲健康,让我的母亲、我的家人露出了久违的笑容。
朱医生,虽然您不认识我,但在我的眼里,您是一位好医生,是一位负责任的医生,是一位医术精湛的医生!
请允许我代表我的父亲、我的家人再次对您和贵科室的所有医生、护士表示衷心的感谢,并祝愿您们工作顺利、身体健康、万事如意!

患者赵**的家属
2020年6月5号