当前位置: 桂林市中医院 > 乳腺科 > 卓睿 >

患者投票

最近两年卓睿医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:麦*** 患者于两年前发表
所患疾病:化疗后
看病经验:和蔼可亲,笑容暖心,耐心细致的询问病情,医术超群,目前治疗结果不错。
本次看病费用总计:12000元
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳房乳晕上的其中一个触碰有点疼
感谢信:感谢卓大夫一针见血的回答了我的问题,专业又富有耐心,内心一下子轻松了许多。
目前病情状态:观察
本次看病费用总计:5元
患者:116.1.82.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺病
感谢信:谢谢主任在百忙中回复我,您是我见过的最好的医生医术高而且对病患又耐心,在此也希望您也要注意休息身体健康哦!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺导管内癌
感谢信:真诚感谢卓大夫能在百忙之中抽出时间解答我所提出的病情咨询,你的答复我很满意,使我能清楚的了解我的病情情况,解开了心中的迷茫,明白了下一步我该怎样去对待我的病情康复。谢谢您卓大夫!
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳房癌
治疗方式:切除乳房癌
看病经验:看病过程:医术高明,医德高尚,态度和蔼,是个难得的好医生。在治疗过程中我绝望的时他给我力量,治疗出现难题是他来解决,在这里我要再声谢谢祝你一生平安,幸福。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:175.19.206.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺炎
感谢信:卓大夫:
这么快得到您的回复真是很感谢,您是一个难得的好医生!我衷心祝愿您好人一生平安!谢谢您在我困惑的时候发来信息,如此及时!
所患疾病:乳腺纤维瘤
感谢信:卓睿大夫:
这么快得到您的回复是我意料之中的,因为在我上网咨询前看了很多关于您的资料,病人对您的回复都是很满意的,而且能做到100%回复。您给我的建议很好,让我放下了沉重的思想包袱。您推荐的文章《得了乳腺纤维瘤怎么办?一定要手术吗?》对我很有帮助,相信对所有类似的病人都有很好的指导意义。您不仅理论水平高,而且医德高尚,对病人的回答既认真又细心,能站在病人的角度来给建议,令我十分感动!工作如此繁忙,您利用自己宝贵的休息时间为病人无偿服务,这不是每一个医生都能做到的,您是一个难得的好医生!我衷心祝愿您好人一生平安!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺结节
感谢信:卓医生建议很中肯,对于我们患者内心的担忧害怕很理解,我们要的就是明白,卓医生文章通俗易懂,不错的医生,当天咨询的当天就给了答案,呵呵 谢谢
患者:蒙*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺疾病
感谢信:谢谢卓医生在百忙之中帮我解答,我本来是怀着试一试的心理向卓医生咨询的,因为我知道像您这样级别的专家是非常繁忙的,不一定有时间答复。没想到您竟然那么快就给我解疑了,使笼罩了我几天的阴霾消散了,这几天焦虑不安的心情得到缓解,谢谢您!悬壶济世的医者!
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺纤维瘤
感谢信:卓大夫:您好!
好大夫在线网使我有幸与您交流,您能在百忙之中认真细致地解答我的问题,这种精神是多么的难能可贵呀!您真正地履行了为病人解除痛苦是您的追求的诺言。由此,我才去会诊,会诊时您和蔼可亲的态度,耐心细致的解答消除了我心中的疑惑。使我对手术的恐惧感一下就没有了,决定做手术。而手术又是您亲自持刀,整个过程在不知不觉中就过去了。而且术后感觉很好,我真的从内心深处为自己感到高兴,我遇到了一位好大夫。因您工作太忙,没能当面表示感谢,借此网站,我们全家人深深地表示谢意,并祝您及家人万事如意,心想事成!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应蓦***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

卓睿大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 和蔼可亲,笑容暖心,耐心细致的询问病情...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢卓大夫一针见血的回答了我的问题,专...
    • 许*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢主任在百忙中回复我,您是我见过的最...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 真诚感谢卓大夫能在百忙之中抽出时间解答...
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明,医德高尚,态度和蔼,是个难得...
    • 丽*** 发表了一封 感谢信
    • 卓大夫: 这么快得到您的回复真是很感谢...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018