当前位置: 广东省人民医院 > 心外科 > 朱平 >

患者投票

最近两年朱平医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前朱平医生的患者投票(9)
患者:120.230.81.*(来自广东省) 时间:2018.03.11
所患疾病:主动脉瓣和二尖瓣置换,三尖瓣修复
感谢信:朱教授和患者之间不是亲人,胜似亲人!一切从治病救人角度出发,手术后还亲自在手术室外守候病人直至止血。
目前病情状态:康复中
本次看病费用总计:109470元
患者:易*** 时间:2017.05.05
所患疾病:二尖瓣后叶脱垂伴重度反流
感谢信:4月25日住院,28日手术,冠脉搭桥和二尖瓣换,三尖瓣修补,手术一共才4小时多,我爸已经慢慢康复中,今天出院,住院一共10天,感谢朱主任!
本次看病费用总计:100000元
患者:林*** 时间:2016.10.18
所患疾病:风湿性心脏病,怀孕24+5周
治疗方式:暂无方案
看病经验:谢谢朱教授的帮忙,希望我妻子的病会好起来,也感谢好大夫APP的帮忙
目前病情状态:诊断阶段
本次看病费用总计:291元
患者:刘*** 时间:2016.09.19
所患疾病:风湿性心脏病
看病经验:朱教授医术精湛,华佗再世妙手回春,对病人态度和蔼可亲。值得为病友们推荐的好医生。
本次看病费用总计:10000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:室间缺损
暂无文字分享。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:室间缺损
感谢信:很感谢朱主任,我老弟今年在高考体检的时候,检查出心脏有异常,然后喊下广州确诊!几经展转之下,来到省医,朱主任那时立即就说,必须马上手术,不然会有扩大危险,然后很热情的帮我们安排床位,住院!但是在开刀的前一天我老弟却由于感冒发低烧,持续了三四天,那时候我们急得不得了,还是朱主任说,请相信我,我会对病人负责!就是这句话,让我们觉得,暖心,让我们觉得,有了希望!然后在开刀那天,等了六个小时,终于出来了!第一句话,就是我们想听到的,手术顺利!然后朱主任又接着说:刚开始照图片,以为要换瓣膜的,但是一看到病人情况,不是非要到换瓣膜的情况,而且病人还年轻,我觉得我要尽到一个医生的责任!然后转到icu监护,当天晚上,朱主任紧急打电话过来,说我老弟不配合护士,乱动,可能会裂开伤口,让我们家属赶紧过去安慰鼓励,收到消息,我们一家人赶紧赶到icu门口!安慰了十几分钟!但是最让我感动的事,为了对病人负责,朱主任居然一个晚上守在icu,预防再次事情发生!真的非常感动!
文笔不好,请勿见谅!我们一家永远记得朱主任,改变了我老弟的人生!永远对自己的使命负责!非常感动!再次感谢!
患者:117.136.40.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:上楼梯很吃力,透不上气来,二尖膜重度返流,
治疗方式:更换二尖膜
看病经验:技术一流,服务太度好,经验丰富
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉换辨术后
感谢信:千言万语汇一句:人民的好医生,谢谢!谢谢!您的精湛医术和良好的服务态度确使我们感动;但愿心外科旳医务人员都与您一样。
这条有参考价值吗? 回应安***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:缩窄性心包炎
感谢信:朱平医生您好!10年前是您救了我!是您把我从急诊转到心外科住院,那时正是10.1国庆节,是那些医生避之唯恐不及,是您顶住其他医生有事您负责的压力。现在想起还泪流满面,你是我一辈子最想感谢的人。谢谢您朱平医生!!! 来自梅州的 郭**
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉瓣和二尖瓣的置换手术
感谢信:我做了主动脉瓣和二尖瓣的置换手术!现在非常好!郭惠明主任和朱平主任真是我们的救命恩人!技术精湛、人又热情!是个真正的白衣天使!我们全家感谢您们!
这条有参考价值吗? 回应j***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

朱平大夫最近收到的评论

• 潘*** 发表了一封 感谢信
    • 朱教授和患者之间不是亲人,胜似亲人!一...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 4月25日住院,28日手术,冠脉搭桥和二尖瓣...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 谢谢朱教授的帮忙,希望我妻子的病会好起...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱教授医术精湛,华佗再世妙手回春,对病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 很感谢朱主任,我老弟今年在高考体检的时...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 技术一流,服务太度好,经验丰富

好大夫在线版权所有 Copyright 2018