朱谦_好大夫在线

给朱谦医生投票

朱谦的患者投票 8

患者:42.81.102.*(来自天津) 脊椎、腰椎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱大夫工作经验丰富,态度和蔼可亲,工作认真负责,细致入微。对待病人非常耐心。
患者:124.64.85.*(来自北京) 肩关节疼痛
感谢信:我两周前患肩关节疼痛,逐日加重,疼到不能触碰不能活动的程度。曾经到一个中医院针灸科看,那个副主任医师连看也没看,只由她带的学生问了问症状就说是肩周炎,给做针灸和注射腺苷钴胺,并让我做艾灸和热敷。一周治疗了三次没有任何效果,而且做完艾灸和热敷后疼痛加剧,晚上疼得不能入睡。女儿看我疼得厉害,今年1月23日早起来中日友好医院挂了朱谦大夫的号。朱大夫接诊面带微笑,待人热情,而且非常认真负责。他看我左胳臂无法活动,还帮我脱、穿衣服。特别让人感动的是,他检查了我的肩关节后,明确的告诉我,你不是肩周炎,肩周炎不会疼得这么厉害,连碰都不能碰,可能骨头有损伤,我不能给你耽误了。说完打了两三个电话与骨科联系,之后又写了一个纸条交给我说:你把我的号退了,拿这个条去找骨关节外科的岳德波大夫,让他给你加个号,你的病应该去他那里看。看到朱大夫这么认真负责,我非常感动。我按照他的关照去找岳大夫看过后,确实是骨关节损伤,有积液,肌腱有断裂。用了岳大夫开的膏药后,疼痛明显减轻,现在正在逐步康复中。女儿说,你遇见了这么认真负责的好大夫,太幸运了。否则,还不知道要遭多少罪呢!所以,我要为朱大夫点一个大大的赞字,太谢谢您了!
患者:114.250.49.*(来自北京) 腰腿痛
看病目的:未填 治疗方式:射频术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是北京的一名腰腿痛患者,患病10多年最后一次是在2014年的2月17号住进中日友好医院,由朱谦,刘波涛,苏文哲三名大夫为我做的手术,很感谢他们,我的手术做了3个多小时,他们很辛苦,在这里我要感谢朱大夫。
患者:孙*** 神经痛
感谢信:我是福建福州的患者,腰椎骨折内固定术后左下肢神经病理性疼痛8年,2月底在中日友好医院住院。采用美敦力研制的最新一代Restore Sensor 脊髓神经刺激器治疗。很幸运,碰见了朱谦大夫,朱大夫对待病人亲切,平易近人,对我提出的多个问题逐一进行了耐心、详尽的解答,医者仁心,在朱大夫的言行中体现得淋漓尽致。植入整个脊髓神经刺激器系统后,药物减少了一半,能够将疼痛控制。
非常感谢朱谦大夫,同时我还要感谢樊主任、刘波涛大夫、苗羽大夫,在我住院期间对我的精心治疗和帮助。感谢你们精湛的医疗技术,感谢你们爱岗敬业的职业道德。衷心祝你们事业有成、身体健康。
福建福州患者,孙**。2014.3.30
患者:林*** 疼痛
看病经验:看病过程:我老公腰腿疼了一年多,去了很多医院,拍了很多片子,就是查不出疼痛的原因。后来我无奈在网上查了中日医院的疼痛科不错,就带他来找了朱大夫,朱大夫人真的特别好,脸上一直挂着微笑,细心询问,后来让我们去做的腰椎核磁,结果出来以后又做了一次增强,确诊我老公得的是椎管内肿瘤后他又热心地帮我们联系中日医院神经外科的大夫,我真的非常好感激朱大夫,虽然不属于疼痛科的疾病,但朱大夫帮我们找到了病因,为人非常热情,谢谢你,朱大夫。
患者:27.189.54.*(来自河北省廊坊市) 疱疹后遗神经痛
暂无文字分享。

朱谦