朱世殊_好大夫在线

给朱世殊医生投票

朱世殊的患者投票 290

患者:孙*** 肝豆状核变性
看病经验:非常非常感谢朱医生,朱医生人特别热情也提别的亲切,医术高明,是非常难得的好医生 。
感谢信:2021年1月18日,是一个值得庆祝的日子,今天带二宝去复查了,乙肝抗体终于出来了,半年前复查,已经治愈了,但是抗体还没出来,这半年来,一直在增强乙肝抗体,复查了好多次,失落了好多次,因为抗体一直都不出来,已经愁得我面容憔悴了不少,这次复查如果抗体再不出来,我真的不知道还怎么坚持下去了。因为治疗的过程太痛苦了……身边人的不理解和异样的眼光压得我快喘不过气来了~
我是来自广西的八零后宝妈,因为自己对乙肝的不了解和疏忽,导致二宝被感染乙肝大三阳,从发现二宝被感染到开始治疗再到现在,已经过去整整847天了,至今花了416天的时间去做治疗。 感恩遇到了好大夫APP,我是在好大夫APP找到了北京302医院的朱世殊主任,是朱主任给了我希望,让我知道乙肝是可以治愈的。感恩二宝是一个体谅妈妈的乖宝宝,她一直都在很努力的配合医生的治疗,对于一个1岁8个多月开始做治疗的宝宝来说,真的很小,但是她很懂事,至今打了有两百针,还有无数次的抽血复查她都是很勇敢的去面对了,才能拥有现在理想的结果。后续还得继续坚持着,希望二宝能健康快乐的成长。
整个治疗期间都是辛苦的,因为2020年是特殊的一年,新型冠状病毒疫情至今还是对我们不离不弃,祈祷疫情快点过去,我好想带二宝亲自去谢谢朱主任。我并没有因为疫情而耽误二宝的治疗,我和二宝一直在努力,唯有坚持下去,才能获得现在的成功。
如果您现在正在迷茫,正在不知所措,希望您看到我的文章能带给您希望,相信自己,通过自己的努力一定能走出困境。我没有什么成功秘籍传授给你们,我只能对你们说的是,治疗过程真的很辛苦很漫长,因为每一个人的病情和药物吸收都不一样,所以治疗的时间和结果都不一样,只有坚持不懈的精神,不去在意别人的眼光和看法,听从医生的治疗方案和指导,耐心跟医生沟通,这样一定会治好的。我就是最好的例子,我会很自豪的说,我现在成功了。
患者:廖*** 乙肝
看病经验:我家宝宝是一岁发现乙肝大三阳,当时觉得天都要塌了,刚开始可以说整天以泪洗面,一年的时间也去过几个地方检查治疗 都是说这个病基本上不可能治好 只能吃护肝药 等大一点在吃抗病毒的药, 直到今年二月份无意间在网上看到朱主任发的文章和病人的问诊记录,当时就觉得看到希望了,然后在网上联系了朱主任,恨不得马上带宝宝去北京,当时疫情拖了快一个月,到三月份才去的,还好一切顺利。回来第二天就开始治疗,期间有什么问题 朱主任都是非常有耐心的一一解答,会理解家长的焦虑。第一次大查病毒转阴,第二次大查表面抗原转阴 e抗原还是阳, 直到这次1月15日大查已经完全治愈,看到检查结果的时候就哭了,这一路走来太不容易了 还好没有放弃 还好结果是好的,我有时间也会经常翻看别的宝宝的问诊记录,看到有些治疗三个月就完全治愈了 心里也会有些着急,我们也是十个多月才治愈的 想告诉大家 时间才一点没关系 要相信自己的孩子 他一定能战胜病毒。 今天太开心了,非常非常感谢朱主任 她真的是一位非常棒的医生,最后希望所以的宝宝都能治愈!!!
患者:陶*** 乙肝大三阳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我跟大家分享一下我们的治疗过程。宝宝是九个多月查出来大三阳转氨酶高,通过网上搜索医生简介最终选择了朱主任。事实证明我们也选对了医生,她为人亲切并且治疗经验丰富医术也是一流的好。整个治疗过程会出现的症状跟好转她都能提前预料的到。刚开始宝宝查出这病的时候我们感觉也很绝望了。但是从第一次见到朱主任后,她很有耐心的跟我们说了很多,也讲解的很透彻。也就是因为朱主任的耐心讲解我们明白了这病并没有那么可怕。我们也有了信心。因为当时孩子小开始是口服药物治疗,三个多月去复查效果就很好。最难转阴的第一项就转阴了,从这个时候开始打的干扰素。打了三个月的干扰素复查结果就是痊愈了。真的很感谢朱主任。我想通过分享让更多跟我们一样的家长知道,这个病没有我们想像的那么可怕。最主要的是如果不幸发现自己家的宝宝被感染了,千万不要存有孩子小自己可以痊愈这样的侥幸心理。那真的会耽误了最佳治疗时间。让孩子受更多的罪。还有就是不要认为孩子小,治疗起怕孩子会受罪。刚开始我们也有这样的心里,开始治疗后发现其实孩子要比我们想像的坚强。我们庆幸选择了朱主任这么好的医生,让我们有信心给孩子治疗,没有耽误最佳的治疗时间。不过也有跟我们情况一样查出的很早,但是她们怕孩子受罪选择孩子大一些才治疗。所以耽误了最佳治疗时间才导致了治疗过程加长。我用经历的事实告诉那些不幸也被感染的宝爸宝妈们。千万不要怕孩子受罪选择逃避或拖延。那样只会耽误了孩子。要相信现在发达的科学。面对治疗孩子才能早日康复
患者:庄*** 肝衰竭
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
一直关注和帮助病人,并及时的给予指导。
看病经验:朱主任对待病人就像对待自己的家人一样,从来不厌其烦的解答各种问题,而且帮助病人解决各种难题,是我孩子的救命恩人!
患者:于*** 肝豆状核变性
看病经验:对病情,说的很详细,不怕麻烦非常和善
患者:孟*** 肝病
朱大夫真正为患者考虑,讲解的详细认真,感
看病经验:非常感谢朱主任,态度特别好,真的为患者考虑
患者:冯*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生耐心细致的讲解和有针对性的治疗方案。
患者:吴*** 肝豆状核变性
感谢信:真的感谢朱大夫,难得的好医生,说话和蔼可亲,让我们病人家属一下子卸掉了很大的心理负担,必须感谢她
患者:李*** 肝豆
恢复情况良好
看病经验:朱大夫回复很详细 很及时 态度特别亲切
患者:冯*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务很好,医术精湛,在世华佗

朱世殊