朱维铭_好大夫在线

给朱维铭医生投票

朱维铭的患者投票 877

患者:刘*** 放射性肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
医者仁心
看病经验:朱主任和患者沟通和蔼可亲,让人感觉就想亲近些,又是医术精湛名誉中外的专家,告知了病情和治疗方案,担心的心情瞬间放心了不少。
患者:徐*** 克罗恩病
看病经验:朱主任,和蔼可亲,给人诠释着一种坚定信念和动力!
患者:徐*** 克罗恩
看病经验:朱主任和蔼可亲,无微不至
患者:卜*** 炎症肠病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:指点迷津 选择该医生的理由:慕名而来
根据病情,及时安排住院!
看病经验:指点迷津,大医风范!
患者:骆*** 克罗恩病
检查等待时间长
住院难
看病经验:朱主任医术高超,对病人的病情讲解详细,对待病人和蔼可亲,是一位好医生!
患者:罗*** 克罗恩病
感谢信:朱主任是蜚声中外的炎性肠病专家,我从出现症状后就一直看朱主任的门诊。今年一月,朱主任在了解到我肠梗阻经过美沙拉嗪和全肠内营养治疗后仍然一直没有缓解后,果断建议手术治疗。手术后住院期间,每次遇到问题,朱主任都会很耐心的讲解,他理解患者和家属的焦虑,对病人负责,态度和蔼,技艺高超,是我见过的最好的外科医生,没有之一
患者:蔡*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:小肠手术前营养干预 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待肛门手术后继续治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱主任问诊详细,解释到位。
患者:宗*** 乙肠憩室炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
挂号难
看病经验:艺术精湛:是这领域的标杆旗帜;医德高尚。
患者:言*** 克罗恩病
看病经验:找对医生,尤其是医术高超的名医,再重的病也能化险为夷。
患者:李*** 克罗恩
看病经验:医者仁心,尊重病人

朱维铭