朱文辉_好大夫在线

给朱文辉医生投票

朱文辉的患者投票 1153

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱医生是我遇见除朋友外的最贴心医生了,医术高超
看病目的:未填 治疗方式:药物、膝盖玻璃酸钠注射 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就诊完,走的着急,包落在穿刺室了,最终从保安室拿到,感谢华山医院的每一位工作者,给华山医院点赞,给朱医生打call,很满意的一次诊疗经历,虽跨越千里求医,但获益良多。
患者:范*** 网球肘
看病目的:未填 治疗方式:物理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左侧肘好很多,右侧也有改善.感谢朱医生!
患者:张*** 髌骨软骨损伤
看病目的:未填 治疗方式:注射治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生技术超赞,对患者态度和蔼可亲,为朱教授点赞
患者:郑*** 半月板损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我认为朱医生是会为患者考虑的优秀医生。我半月板损伤之初是在其他医院找其他医生拍片诊断的,那边的医生表示只能通过把撕裂部分切除来解决问题。后来经同事介绍找朱医生做了手术,最终主要以缝合的形式顺利完成了手术,这样对于我往后的生活比较有利。此外,在办理入院时由于一些特殊原因导致差点无法入院,但是朱医生还是积极帮助我进行了协调使我最终成功入院。以后如果有机会我也会把朱医生推荐给身边其他有需要的人。
患者:李*** 右冻结肩综合证
对待病人像家人一样,让我非常感动。医术精
看病经验:我自己走了很多弯路,终于找到要真正治病的医生。在此希望有关于肩关节患者找到朱医生治疗是值得信赖的好医生
患者:吴*** 半月板撕裂
看病经验:朱教授很自信!给患者传递了恢复的信心!
手术台上睡一觉就做完手术了!康复挺快的!
患者:沈*** 肩袖撕裂
看病经验:医生耐心,细致,医术好!
患者:郭*** 右ACL断裂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱医生是很有耐心的一位医生,细致周到,医术高超。手术很顺利,手术结束后患者恢复得很快。从就诊到手术再到康复的流程都非常顺利,真的非常感谢朱医生。
患者:凌*** 踝关节关节炎
看病经验:精益求精,慎思笃行。

朱文辉