朱文卿_好大夫在线

给朱文卿医生投票

朱文卿的患者投票 1002

患者:徐*** 间歇性斜视
看病经验:朱医生为人谦和,问诊时面带微笑,孩子很喜欢朱医生
患者:孙*** 间歇性斜视
感谢信:朱主任,医术高明手术做得非常成功,很满意。感谢
患者:宋*** 斜视纠正
看病经验:朱医生治疗很专业,对待患者很有耐心
患者:张*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的发自内心特别感谢朱医生,知道我们外地过去的,什么都帮我们安排周到,让我们省了不少麻烦,不但技术高人负责任善良,还有一个亲戚受外伤导致斜视以为眼睛也接近失明,辗转北京各大医院半年都没看好,没想到朱医生一看就发现眼睛没有失明,手术后美观恢复的跟天生一样,而且视力是好的,只是之前的医生没有发生,发自内心我们全家人祝福朱医生这样的好人一生好运,事事顺心如意!希望我们国家多一些这样的高素质高医术的医生!
患者:李*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:怀着钦佩和感谢的心情写下这条留言,早就听闻五官科朱文卿医生的美名,所以这次手术是慕名找到的朱医生,就医后发现朱医生的一切都如人们所说的那样美好。从初诊到手术,朱医生总是很有耐心,对待我的问题都是非常专业地回答,各种检查十分细致认真。对待病人态度超好让人如沐春风,本来很焦虑的情绪到了朱医生这里都被他和风细雨般地化解。手术技术高超,娴熟,而且很会安慰患者,因为是局麻,手术过程中有些酸胀感,因为是“怕疼体质”朱医生就轻声细语像安慰小孩子一样安慰我,非常感动。真的非常感谢朱医生解决了困扰我多年的眼病,朱医生已然是五官科的一面旗帜啦!真的太棒了!!
患者:许*** 儿童视力
看病目的:未填 治疗方式:扩瞳和视力检测。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
热心耐心细心为病人解荅问题,态度和蔼可亲
看病经验:比较满意,印象良好。
患者:汪*** 斜视手术
看病经验:斜视十几年,一直都在困扰着我,给我的生活带来了非常的不便及不自信,不敢看人,不敢对视,因为看久了眼睛蒙了,怀着忐忑的心情找到了朱医生,他给了我很大的自信,后面手术很成功,彻底拜托了五官上的缺陷及视力的恢复,谢谢医生,祝您身体健康,前途似锦,汪*赠
患者:刘*** 斜视
看病经验:朱医生非常负责有耐心 !
患者:乐*** 斜弱视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在矫正当中。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生和蔼可亲,对我们提出的问题都解释的透彻。
患者:尹*** 间歇性外斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:小朋友术后两个月,目前恢复很好,很幸运,碰到了这么有耐心,爱心和负责任的好医生,再次感谢朱医生
患者:司*** 儿童斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:朱医生对小朋友很亲切,术前详细解释,对于我们的顾虑会从专业角度出发解释,也会从患者角度考虑,很负责很耐心,手术时还鼓励小朋友,让她不要紧张,很高兴非常顺利地完成了斜视矫正手术,很感谢朱医生!

朱文卿

主治医师