朱彦君_好大夫在线

北京空总医院 胸外科

给朱彦君医生投票

朱彦君的患者投票 115

患者:丁*** 多汗症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9390元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱彦君医生医术精湛,医德高尚,态度和蔼,治好了我女儿多年的手汗症,衷心感谢!
患者:崔*** 气胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢空军总医院胸外科朱彦君主任及全科护理人员!
患者:师*** 硬化性血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:空总的胸外科相当不错!朱主任的技术水平更是相当厉害的!对患者真的是不厌其烦认真负责。
患者:张*** 食道癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:我母亲在老家查出了食道癌,经亲人介绍来到空军总医院,找到胸外科朱彦君主任。朱主任对我母亲进一步详细检查确诊后,立即安排手术,手术很成功!术后在朱主任、吴医生和医护人员的精心照顾下,我母亲恢复的很好,也不需要进行化疗,我们全家悬着的心才得以放下。朱主任医术高超,医德高尚,对待病人亲切温暖!现在,我母亲已经出院在家休养,身体一天比一天好。在此,我代表全家人再次感谢朱彦君主任,吴科医生和全体医护人员,谢谢你们!
患者:陈*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:医院环境干净整洁,病房有陪护椅、独立卫生间,设施完善,饮食可以送餐到病房,一切从患者出发非常人性化。朱主任医德高尚,医术精湛,治疗诊断细致准确,为人和蔼可亲,耐心解答患者疑问,是患者信得过的好医生,为主任点赞为空总胸外点赞
患者:张*** 肺大泡,肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术精湛服务一流病房卫生整洁舒适.不加床.不乱收费.钱用所需.饮食送到病房.经济实惠方便.
患者:杨*** 手术右肺切除
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:朋友推荐 选择该医生的理由:体系医院
感谢信:服务热情,为病人着想,诊断正确。住院后积极安排手术,手术技术精湛,人品一流!
患者:闫*** 胸腺鳞癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱主任和蔼可亲,给病人及家属信心和希望,祝主任身体健康,工作顺利!
患者:陈*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65266元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱主任医德高尚 技术精湛 态度和蔼 热情周到 平易近人 处处为病人着想
患者:邢*** 食道肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:83317元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:朱彦君大夫医术精湛悬壶济世,态度亲切一心为病人着想。我父食道肿瘤很多医院考虑他年纪大、病情严重,都不愿手术治疗。后来经朋友介绍辗转找到朱彦君主任,朱主任工作严谨、医术高超,经过详细全面的分析研究,决定手术治疗。经过朱主任团队的精诚合作,我父亲手术非常成功。生命得以延续,我们家人十分感谢。但愿所有病人都能遇到朱主任这样的好医生,生命都从此不凋零。重要的是朱主任虽然妙手神医但是丝毫没有架子、对待病人亲切温暖,十分感人心、仁心仁术!

朱彦君