朱迎春_好大夫在线

好大夫工作室 心理咨询科

给朱迎春医生投票

朱迎春的患者投票 11

患者:电*** 注意力不集中
感谢信:非常感谢朱大夫,朱大夫不仅给的建议特别好,态度也非常好,让我从中受益很多,消除了我很多大顾虑,也学到了不少教育孩子的方法,解决了困扰我很久的问题,让我觉得这次通话非常宝贵有用,非常感谢朱大夫。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 焦虑
看病经验:看病过程:之前朋友推荐,我看了朱大夫在网上的文章,十分赞同她的理念。正好孩子做事拖拉的问题使我很头疼,于是下定决心找朱大夫咨询。文如其人,朱大夫很有亲和力、让人很容易产生信任感。她耐心细致、深入浅出的专业解答让我豁然开朗。目前已见成效,我准备继续找朱大夫咨询解决其它问题。
患者:浩*** 不明
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:很感谢朱大夫!虽然才去了一次,却让我感到孩子有了愿意倾诉的对象,对孩子非常细心耐心,那么用心的去做他的思想工作,令我们做家长的非常感动。您博学多识,心地善良,愿您好人一生平安!
患者:114.246.178.*(来自北京) 抑郁焦虑情绪
感谢信:朱大夫是个好大夫,在此我要感谢她。我年近70有抑郁和焦虑情绪。第一回看病时我怀着忐忑不安的心情来到她的面前,她微微地向我一笑,我的病就感觉好了一半了。她耐心地轻声细语疏导我,解开了我的心结,让我愿意向她倾诉我的病情。她给我开的药也很准确,我吃了两天后就感觉病情有好转。当我第二回去看病时,她更加用心了,给我调整了用药,解除我用药的顾虑。我真是很感动。这样的心理医生太好了。希望更多一些。
你的病人: whm
患者:223.20.21.*(来自北京) 感统失调
看病目的:未填 治疗方式:感统训练 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:闺女从三岁以来在幼儿园的表现非常异常。不跟任何人交流,不参与任何集体游戏,但又不像自闭症的孩子对外界的刺激没有反应,在幼儿园的所有的人的眼里她是个不会说话非常自我的孩子,但回到家里却非常的正常,在家里人的眼里她是个快乐聪明的孩子,如果不是老师及时反应了孩子的情况,家里人谁也想不到孩子在幼儿园会是那样一种情况。于是我先从网上根据孩子的实际情况做了下查询,种种表现像是选择性障碍,就针对性的做了下医院的搜索最后找到了三零六医院的朱大夫。我们预约好了时间带着孩子让朱大夫做了个全面的测评,朱大夫很耐心仔细的给我们分析了孩子的行为表现后,最终确定孩子需要进行感觉统合训练并介绍我们认识了专门负责训练的陈老师。我们做了一个疗程20节课的训练,当做到第二、三个星期的时候孩子的情况就有很大的变化,当时正赶上春节,春节几天带着孩子到处串亲戚时孩子对那些疏于见面的亲戚的表现就有所改变,等放假结束后回到幼儿园后过了几天,凡是认识我闺女的老师都要在我面前大夸特夸一番闺女,均表示,我闺女过了个年回来整个就像变了个人一样。现在闺女的训练课程基本上快要完成了,效果真是有目共睹的,她除了有点爱害羞(这是性格遗传没有办法的事情)以外已经彻彻底底的变成了一个快乐的小姑娘了,在幼儿园里能主动跟小朋友接触跟小朋友们打成一片交了好多好朋友。闺女有了今天的进步我们全家人都非常感谢朱医生与陈老师对我们的帮助。
患者:刘*** 感统失调
看病经验:看病过程:非常感谢朱大夫!我家是双胞胎,老师反映老大感统失调很严重,让我感到非常焦虑。在网上找到朱大夫的介绍,抱着试试看的心理带宝宝们去了医院。朱大夫非常细心、耐心、态度特别的好。不光给宝宝们做了测试,详细的分析了两个孩子的性格特点,还非常耐心的指导了我针对她们两个不同性格的育儿的方式方法,。经检查孩子朱大夫告诉我孩子属于正常范围,让我放下了一块心病。我特别感谢朱大夫!谢谢您精湛的医术,更谢谢您高尚的医德!
患者:白*** 感统失调
感谢信:朱大夫您好:今天刚从北京回来,真的不知道该怎么表达我对您的感谢。您在那么忙碌的工作情况下仍然能保持对每一个孩子和家长的细心和耐心,是我始料不及的。尤其您还为我们外地患者考虑时间问题,主动提出利用自己宝贵的时间亲自帮孩子做检查,更是让我们万分感动。在此,我只以最简单的语言表达我们全家对您深深的感谢。希望您能够保重身体,注意休息,谢谢!
感谢信:朱大夫你好:今天刚从北京回来,首先要感谢你在我家ZHOUYI去306医院就诊期间的温馨检查和耐心细致的诊断,让我们很感动,从没见过你这么态度好的医生!其次要谢谢你为我们加号,知道我们从遥远的江苏赶来,二话没说就牺牲自己的休息时间下午就为我们加号检查,又很感动!再次要感谢你花费那么多的时间为我家孩子做心理工作,花费那么多时间为我们疏导怎样教育孩子和怎样训练孩子,让我们感动的不知所措!
患者:58.209.211.*(来自江苏省苏州市) 儿童孤独症
暂无文字分享。
患者:郭*** 情感交叉综合征
看病经验:朱医生是一位很有医德的好大夫!!!她很有爱心,是一位让人值得尊敬的好大夫!她博学多才,我向她咨询的问题,有问必答.她还发表了很多关于小儿疾病的论文,给很多患者提供了方便.我就是通过她的论文,和我小孩的症状的对比,判定小孩的病情的!我很佩服她懂得那么多!这么好的大夫我想介绍给大家!

朱迎春

主治医师 副教授