朱颖华_好大夫在线

给朱颖华医生投票

朱颖华的患者投票 65

患者:陈*** 股骨颈骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由于高龄老年病人的综合风险,在原来治疗方案无望的情况下,有幸遇到了朱主任,他充分地与家属进行了交流,认真地进行了全面评估和专业判断,手术非常顺利,在朱主任的指导下,术后第三天下地练习行走,第五天练习上下楼梯。特别要说的是,在春节长假期间,并非朱主任值班日,他还多次前往医院看望病人。不仅佩服朱主任对风险的判断和把控能力,也特别敬佩朱主任的敬业精神 、精湛医技和高尚医德!
患者:徐*** 类风关关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:76000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是类风湿患者,看过好多医院,接触过很多医生,朱医生是我接触到最好的医生,他对病人就象对亲人一样,他的医术、医德、人品都是一流的,我做了膝关节置换手术,非常成功,在此我要感谢朱医生,真的谢谢了!
患者:王*** 类风湿关节炎,小腿血冲手术
看病目的:治疗 治疗方式:对病人态度好关心负责医技高明正能量对患者 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:85元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱颖华医生对病负责仁心仁术态度和蔼可亲关心患者胜似亲人好大夫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:71000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:非常满意朱主任的首次手术
感谢信:我是一名患严重双髋骨关节炎伴严重腰椎病的老年患者,因对手术顾慮重重,多年飽受病痛的折磨,日不能行,亱不能寐。是仁济东院骨科专家朱颖华主任的高尚医德和精湛医术,消除了我对手术的顾虑,两次顺利、成功的为我施行了双髋关节置换术,术后伤口不痛,无感染,现在我已遠离了止痛片,告别了轮椅,可以慢慢走路,并能上下楼梯,晚上也能安然入睡了,使我的生活质量得到了明显的提高。我两次入院手术,朱主任每次都是很认真,仔细的询问病史,关心病情,制定手术方案,并力求完美。朱主任除了手术,门诊,总是在病房为病人忙碌,经常手术做得很晚,一下手术台,就又进病房看病人,而且始终态度和蔼,有问必答,从不嫌烦。还经常放弃休息日到病房亲自为病人檢查伤口,换药及指导康复等,总之事无巨细,朱主任都亲力亲为,病人出院还耐心的指导和解答问题并帮助解决。在朱主任的心里装的只有病人,是非常难能可贵的高尚医德,这是我两次住院的亲身经历和耳闻目睹,对此,我和家人以及亲朋好友都深受感动,朱颖华主任是一位医术精湛,医德高尚的好大夫,是我此生遇到的最好的视患如亲的好大夫。2017年是我难忘和珍贵的一年,值此辞旧迎新之际,我衷心的感谢朱颖华主任妙手回春,使我的双腿获得了新生,并衷心祝愿朱主任新年快乐!健康平安!阖家幸福!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱医生为人和善,在医院给我做手术,技艺精湛。术后恢复良好,手术后教我如何康复训练,预约下次就诊时间提前通知前来诊断,并且告诉挂号选择,事无巨细,非常体贴。目前已经可以行走并且小区里散步。期待会越来越好,提高生活质量。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢朱医生细致的诊断,耐心的解释。医德高尚,专业特色强。为朱医生点赞!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱医生态度热忱,为病人着想,对咨询不厌其烦的解答,我母亲从原先的顾虑到下决心手术治疗置换髋关节手术,获得医生的鼓励和帮助。手术非常顺利,手术后恢复良好,提高了原来的生活质量。大力推荐朱医生!
患者:张*** 置换关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:朱主任是一个医德非常高尚的医生,他医术精湛。对病人就像对自己的家人一样,当你不开心或心里有什么压力或心事,他总是会开解你,当你说谢谢时,他永远只有一句:这是我应该做的。面对朱主任,我永远无法用什么言语来表达我的谢意,朱主任,我又穷词了、、、、、、唯独说的只有一句:谢谢你!!!
患者:116.226.233.*(来自上海) 双髋关节退行性病变、骨关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:康复中,明显好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我于2002年已被三甲医院诊断患有右髋关节退变、骨关节炎,但因为惧怕手术,期间选择了中医针灸、理疗康复等,还尝试了一些所谓的“祖传秘方”,不仅病情没有改善,反而累及左髋关节致骨关节炎,并伴有严重的腰椎病。近两年已不能外出,在房间里也只是撑着助行器“挪动”,每天还要靠服用止疼药维持生活。
今年9月,在家人的一再劝说下,慕名前往仁济东院求医骨科专家朱颖华主任。初次专家门诊,朱主任极其耐心、和蔼可亲的态度,消除了我十几年来对手术的重重顾虑,决定接受手术。入院后,朱主任为我做了细致入微的术前检查,第三天就安排进行了左髋关节置换手术,由于朱主任的高超医术和他带领的医护团队的精心配合,手术非常顺利、成功!术后朱主任每天多次来病房查询我的术后情况,且极其耐心地指导我如何下床活动、走路、上下楼梯等康复训练,周末还放弃休息来医院为我换药、检查……朱主任能这样对待我一个素昧平生的病人,我非常感动!身边的护工和病友说朱主任对他的每一个病人都视同亲人!这是我在住院其间的耳闻目睹及亲身感受!为了聊表我的心意,我委托家属欲赠红包和礼物,都被朱主任婉拒。朱主任的精湛医术和高尚医德使我和亲朋好友敬佩万分!
现在我术后近一个月,已经可以拄拐缓慢上下楼梯、比较自由地活动。目前我正在做积极的康复训练,为右髋关节的置换手术做准备。朱主任重燃了我对生活的信心!
我一定要借“好大夫在线”这个平台为朱颖华主任点赞,也希望更多的像我一样饱受病痛折磨的病友早日去医院找“好大夫”手术、提高有生之年的生活质量!
最后期待朱颖华主任能够培养出更多德艺双馨的好医生为民造福!感谢朱主任,好人一生平安!
患者:高*** 膝关节翻修
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:朱医生医术精湛、服务热情周到,最关键是医德高尚!本人的求医经验是:选择相信的,相信选择的!

朱颖华