朱一平_好大夫在线

给朱一平医生投票

朱一平的患者投票 1031

患者:施*** 膀胱癌
看病经验:医术高明,和蔼可亲,仁心仁术,平易近人
患者:占*** 前列腺癌
看病经验:态度很好,医术高超,有问必答
患者:卢*** 膀胱癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:年轻有为,医术高超,态度和蔼
患者:周*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的父亲82岁了,朱教授亲自帮我们做了全膀胱手术加皮肤造口手术,手术很顺利住院10天,今日出院了,感谢朱教授,技术高超,团队先进
患者:陈*** 膀胱癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱主任负责任,耐心,技术好,很顺利就出来了
患者:俞*** 膀胱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好非常专业,手术很成功,感谢朱医生。
患者:周*** 膀胱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱医生态度友好,医术高超,
患者:薛*** 膀胱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:德艺双馨,医者仁心!
患者:李*** 膀胱占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10966.81元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:判断准确医术高治疗有耐心
患者:章*** 膀胱癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:500000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是网上好评找到朱医生的,通过第一次电切及第二次膀胱全切大手术认识了真实的朱一平医生,他及时安排我的治疗,他是位医术医德皆备的好医生。

朱一平

主任医师 副教授