朱又华_好大夫在线

湖北省肿瘤医院 头颈外科

给朱又华医生投票

朱又华的患者投票 11

疾病:
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
请朱教授做甲状腺癌根治手术
感谢信:朱教授是业界的大家,水平高,责任心强,想病人所想,急病人所急。能请到朱教授做手术,是病人的幸运!
患者:113.57.247.*(来自湖北省) 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:喉部半切术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我爸叫黄**,今年72岁,前两年因声音嘶哑在孝感中心医院做过喉部新生物切除,通过切片是原位癌,同济医生说要喉部全切,不能说话还要终身带气管,我们考虑到我爸年龄大,切除后没有生活质量,选择了放疗。今年5月复发,我们来到了省肿瘤医院,找到了朱又华主任,他非常认真的了解了病情,说我爸只有手术才是目前最好的治疗方案,当时我们家属非常担心喉全切后我爸的心理承受不了,我们把想法和朱主任沟通后,一直到手术前一天朱主任还在考虑手术方案,手术当天早上,管床医生梅志丹医生把我们叫到办公室告诉我们,为我爸在手术中准备了两套方案,根据我爸手术过程的情况决定是否全切,这让我们全家看到了希望,非常满意制定的手术方案,最终如人所愿,虽然我爸现在说话声音很小,但没带气管还能与人交流,恢复的也很好,我们很高兴,起码我爸现在活着还有生活质量,不会像我爸自己说的像僵尸活着没意义。在此,我感谢朱又华主任和梅志丹医生精湛的医术,想病人之想,解病人之忧的工作作风和态度!祝他们在以后的工作和生活中,万事如意,一切安好!谢谢你们!!
患者:119.97.221.*(来自湖北省武汉市) 甲状腺髓样癌
感谢信:患甲状腺髓样癌的人很少,也很背时,但是,有朱又华主任医师亲自主刀做手术,我是幸运的。手术是整个治疗的关键。2012年3月22日,我的手术成功。大家知道,病人一般不知道医学深浅,2011年11月,我的第一次手术是在区级医院做的。这给第二次手术增加了很大的难度。我幸运,我得到了朱主任的有效治疗和享受到了高尚医德的关爱。

朱又华