宗祥云_好大夫在线

给宗祥云医生投票

宗祥云的患者投票 135

患者:张*** 乳腺癌
感谢信:我们来自江苏省 泰州市,我家属69岁。在自己触及左乳房肿块的情况下,在泰州人民医院作了彩超及触诊,医生要求 手术,因为因事还要去上海,就选择在上海六院甲乳科诊治。宗祥云主任看了彩超报告并作了触诊,认为必须手术,当场开了住院单。经各项检查,确诊为左乳乳腺癌。手术前我家属思想反复,想只切肿块,不动淋巴,而且思想固执。第二天就在手术前十分钟的时间(宗主任接下来要连做好几台手术)。宗主任又约我家属谈话,一番语重心长的谈话,再加上病友的事实,我家属最终接受了手术,目前手术很成功。
我们全家要感谢宗祥云主任以及他团队的马大夫、刘大夫感谢他们全心全意为病人考虑的思想,精心手术和悉心照护。是他们为我的家属又争取了若干年有质量的生活,让我们全家看到了希望。
大恩不言谢,我们只在这里衷心祝愿宗主任、马大夫、刘大夫:好人一生平安!
患者:徐*** 乳腺增生
看病目的:诊断、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宗医生不仅有高尚的医德更有精湛的医技,是难得的好医生。他会站在患者的角度考虑问题,感觉很贴心。宗医生的指导对我很有帮助,谢谢!
患者:马*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊就诊
感谢信:宗医生年富力强、精力充沛、技艺精湛、待人和善,对病人没有地域差异,是一个可以依靠和信赖的白衣天使,其所带领的团队李医生、黄医生等白衣天使同样是令人信赖的青年精英。很幸运能够遇到这一组由宗医生为师的精英师生,使我有了战胜疾病的信心与勇气!
患者:俞*** 乳腺有瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宗医生很和蔼,技术过硬,医德高尚,我母亲的乳房手术很成功,谢谢宗医生
患者:陈*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:不幸得了乳腺癌,幸运的是遇到了宗医生。宗医生手术技艺高超,态度和蔼,不厌其烦地解释,使得高龄老人也能迅速恢复!
患者:吴*** 乳腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:职工家属 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生都挺好的,比较负责任,对我们问的问题也是不厌其烦的回答,了解我们家属的心理。
患者:徐*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:定期复诊 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宗医生有着过硬的专业知识和医术,他触诊检查的精准性堪比仪器,为他高超的医术和高尚的医德点赞,也感谢他对我们每一位病人的帮助。
患者:林*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24882.79元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生高超,态度很好,仔细,老人家恢复比较慢,医生超有耐心和爱心。强烈推荐
患者:49.92.98.*(来自江苏省) 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢宗主任为我动的手术,手术非常成功。对病员很关心,如同家人一般,初得癌症的我忧伤与恐惧的心深得安慰。同时也感谢黄医生和小李医生热情和关心。谢谢你们
患者:李*** 乳腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病员非常热情,耐心。全心为患者考虑医德好值得信赖 不像有的医生不给红包把患者当空气

宗祥云