邹世恩_好大夫在线

给邹世恩医生投票

邹世恩的患者投票 364

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邹医生真的是位难得的好医生,医者仁心非你莫属。
患者:王*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:36度7节目
感谢信:非常幸运遇到邹主任,一位很温暖的妇产科大夫。为我很快按排了手术,术后恢复也很理想。谢谢邹主任的高超精湛的手术技巧,为人风趣幽默,消除患者心理上的压力。因为有你,心存感激,感恩您和您团队的专业和温暖。
患者:饶*** 内膜癌早期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢邹主任,恩人,好人一生平安
患者:奚*** 月经紊乱
感谢信:邹医生是个好医生,经验丰富,疗效显著,非常感谢!!!
患者:费*** 宫颈癌Ia1期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:恩哥专业又风趣,给到我中肯的建议,耐心详细解释我的各种疑问,消除了我的多虑。整个手术过程,恩哥及其团队的专业,效率及对患者照顾的周到细致,留下深刻印象。感恩的心情无以言表。
患者:赵*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:邹主任对病人很有耐心,病情解释的很清楚,会安抚病人的情绪,态度很好。
患者:国*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:邹主任效率很高,诊断也很明确,点个赞
患者:朱*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邹医生,技术非常专业,我出院后,还给予帮助!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医德高尚,为病人所想 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:子宫肌瘤20年了,咨询过好多医生,从没有这么细心,为病人着想的!
患者:李*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:幽默又有学问,好医生医术高

邹世恩