当前位置: 广东省妇幼保健院 > 耳鼻咽喉科 > 邹宇 >

患者投票

患者:袁*** 时间:2019.08.21
所患疾病:后鼻孔闭锁
感谢信:医生专业尽责,能与病人很好的沟通分析病情,出院前还特别叮嘱相关事宜,希望能早日康复,感谢邹医生!
选择该医生就诊的理由:
本次挂号途径:转院,医院安排
本次看病费用总计:56438.19元
患者:肖*** 时间:2019.07.27
所患疾病:鼻子
看病经验:我们是从海南来的,受到的待遇很好,服务态度一级棒,医德高尚
本次看病费用总计:2元
患者:周*** 时间:2019.07.24
所患疾病:后鼻孔闭锁
感谢信:邹主任技术一流,治疗后鼻孔闭锁疾病经验丰富,对各个年龄段的小孩都有成熟的治疗方法对病人认真负责,安排治疗快捷有序,不该做的检查不让做,不该花的钱不让花。管理也很好,住院医生和护士态度好,工作认真
本次看病费用总计:21000元
患者:谢*** 时间:2019.05.19
所患疾病:鼻炎
感谢信:之前儿子没手术时睡觉老是打呼噜呼吸困难,后来找邹医生看了做了手术很成功,现在只是偶尔会流鼻涕,其他都正常。感谢邹医生医术好。治好了儿子的鼻炎
本次看病费用总计:13000元
患者:陈*** 时间:2019.04.25
所患疾病:环杓关节复位手术
感谢信:宝宝做了环杓关节复位手术现在恢复良好
本次看病费用总计:3000元
患者:赵*** 时间:2019.03.23
所患疾病:先天鼻后孔闭锁 鼻道狭窄 鼻中隔偏曲
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:我女儿在沈阳202医院刚出生就发现鼻子不通气 在监护室呆了一宿 医生告知要转院去医大二(东北及内蒙最好的儿科医院)住了十多天院 不停的检查 最后还是不敢肯定的说 应该就是鼻后孔闭锁 由于医大二专家以及医院设备没有经验和技术在孩子这么小做这个手术 要在两周岁后才能做 我们都清楚 如果不做 等下去 即使没有窒息危险 也会有喂养困难 长期营养不良后果不堪设想 终于我们还是看到了希望 在好医生平台上看到了广东省妇幼保健院邹主任的医学成就 我们全家在网上 医院的朋友 亲戚的打听下 证明了国内 包括上海北京这些大城市医院 只有邹主任做这个手术不分年龄 且手术案例最多 最具有专业性 北京上海的知名专家都是回复 太小了 没有下手地方 只有邹主任细心的解答 自信的回复我们 技术设备完全不用担心 我们有了希望 从沈阳出院第二天就做飞机去了广州 到了后 医院的医生们真的很关照我们 全院会诊 邹主任以及所有医护人员不厌其烦的帮助我们 孩子的鼻子比较复杂 双骨性闭锁 鼻道狭窄 鼻中隔偏曲 而且外鼻道畸形 手术很费力 但邹主任还是很完美的完成了手术 真的太谢谢邹主任 医术 医德 如此高明 虽然孩子以后还要因为别的疾病四处奔波 但邹主任帮孩子迈出了一大步 一个生命已安全的一大步 如此大恩 铭记一生 希望所有在这方面有需求的家长看到这个 您就知道 您孩子有救了
住院花费:45000元
患者:徐*** 时间:2019.02.28
所患疾病:鼻孔闭锁
感谢信:宝宝是一例新生儿先天性后鼻孔闭锁,这个病很少见,当地医院从未见过此病例,所以只有在网上求医。
我们是通过好大夫认识的邹宇医生,向他问诊宝宝的病情,同时也咨询了其他医院的医生。对比几个医生的回复、网友的评价、还有网上找了很多相同的病例,邹医生真的很厉害,全国来讲,此病手术最多,且最小(新生儿4天)的都是他做的。所有最后决定找邹医生跟宝宝做手术。邹医生真的很有耐心、很认真的解答每一个疑问,为人和蔼,很亲切。宝宝住进新生儿科后,通知邹医生他第一时间就去看了宝宝,立即为宝宝做了手术,宝宝是混合性的闭锁,骨性不严重,手术时间80分钟左右。术后,邹医生耐心交代每一个术后护理细节。
虽然宝宝不幸得了这个病,但庆幸的是遇到了邹医生,为宝宝做了手术,解决了问题。再次感谢邹宇医生!
在新生儿科一共住院13天,费用36079元。希望能给有需要的病友一个参考。
住院花费:36000元
患者:巫*** 时间:2019.02.10
所患疾病:腺样体肥大,扁桃体肥大摘除手术
感谢信:邹主任医德高尚,服务态度好。孩子术后恢复很快,感谢邹主任及全体医务人员。
本次看病费用总计:3700元
患者:陈*** 时间:2019.01.28
所患疾病:扁桃体切除术
感谢信:当时肿物,怀疑肿瘤,现已切除是良性,已经放心了
本次看病费用总计:11000元
患者:邹*** 时间:2019.01.20
所患疾病:新生儿左后鼻孔闭锁
感谢信:非常感谢邹主任,小孩出生一个月在当地医院确诊为先天性左鼻子后鼻孔闭锁,也在当地医院做了手术,一个月后未见好转,期间了解到邹主任对先天性后鼻孔闭锁这种手术很专业,就直接去找邹主任做了手术,现在术后在护理期间,呼吸感觉良好,再次感谢邹主任,让我们感到了希望!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:25000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

邹宇大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生专业尽责,能与病人很好的沟通分析病...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们是从海南来的,受到的待遇很好,服务...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 邹主任技术一流,治疗后鼻孔闭锁疾病经验...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 之前儿子没手术时睡觉老是打呼噜呼吸困难...
    • 宝宝做了环杓关节复位手术现在恢复良好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我女儿在沈阳202医院刚出生就发现鼻子不通...