当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:姚*** 时间:2019.09.05
所患疾病:疤痕增生
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张弛 皮肤科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,目前有很大的好转,感谢医生
患者:蔡*** 时间:2018.11.24
所患疾病:疤痕疙瘩
就诊大夫: 张弛 皮肤科 副主任医师
看病经验:目前手术后期护理中,治疗效果良好。
患者:丁*** 时间:2018.10.11
所患疾病:疤痕疙瘩
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:烦人的疤痕体质,之前在华美和壹加壹都做过多次治疗,效果不明显,后来网上找各种治疗方案,看到有说在省立医院赵医生这边治疗疤痕效果很好,所以来试一下,上次第一次治疗,跟之前的治疗方案一样,都是打疤痕针,现在过去一个多月了,效果还是不错的,期待第二次治疗效果~~
患者:赵*** 时间:2018.06.25
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 张弛 皮肤科 副主任医师
看病经验:张医生人非常好,细致耐心,态度非常好,很为患者考虑问题,让人觉得很安心~
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 褚燕军 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:医生的双眼皮好好看,哈哈,原谅我是个颜控~~希望我手臂不要留下疤痕,啊啊啊
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:术后疤痕
就诊大夫: 褚燕军 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:技术过硬,态度很好,服务意识比较强烈,能为患者着想,交待清楚,回访仔细!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:腿上增生性疤痕
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:我是在安徽省立医院的好大夫在线中找到赵主任的,当是就看了赵主任的简历,觉得他医术应该很好,后来又看到了很多关于赵主任的好评,所以就去了赵主任的门诊,赵主任看了以后,给予的治疗方案是手术切除加放疗,5月3号做的切除手术,上午做的手术,可能是因为走动出血,下午做完手术伤口肿起来了,我又给赵主任打了电话,晚上6点多钟又去了他的门诊,医院6点钟应该都下班了,后来赵主任又帮我把伤口拆开又重新缝合,一直忙到晚上8点多才下班,因为我当时腿很疼,赵主任还送我下楼,赵主任人真的很好,人很亲切,是我见过最好的医生,现在做完手术已经有快一个月了,恢复的还不错,希望以后不会复发,在这里我要衷心的谢谢赵主任,祝赵主任工作顺利,合家幸福。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:60.173.82.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
所患疾病:微创手术
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 褚燕军 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:摔伤之后,面部有疤痕,然后褚燕军医生用了皮瓣转移手术,解决了这个问题。谢谢啊
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕修复及切除
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
感谢信:赵大夫您好!
经过您的治疗!我的疤痕已有明显改善!在这里我向您表达我最诚挚的谢意!也代表全家向您表示感谢!感谢您精湛的医疗技术!感谢您为患者真诚的服务态度!感谢您救死扶伤的高贵医德!感谢的话我就不多说了!在这里我祝福你工作顺利!合家欢乐!
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应s***
患者:218.22.209.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手臂除疤
就诊大夫: 水庆付 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:他特别平易近人,你只须大胆的把你的需要说出来他就会为你解决。在短暂的治疗过程中我真的感觉他的责任心。我更加肯定了当初的选择。手术的时候他会与你聊天,似乎让你忘记了你在手术的痛苦,时间就会过的特别快。
患者:60.168.129.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部去疤痕
就诊大夫: 水庆付 整形烧伤外科 副主任医师
看病经验:水医生问诊和治疗让人感到很轻松,治疗效果好于预期。他是一名值得信赖的大夫!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:斑痕修复
就诊大夫: 赵李平 整形烧伤外科 主任医师
看病经验:赵李平大夫平易近人,语言亲和,视病人如亲人,医疗技术高,治疗效果好,出院后及时回访。给病人极大的信心和心理慰籍,我从来没遇到过象他这样认真负责的医生,中青年优秀专家。我很喜欢他!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师