当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:218.246.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕整形
就诊大夫: 李斌斌 整形美容和激光医学科 主治医师
感谢信: 我是08年3月去医院看病认识李大夫的.作为一名医生,不仅仅要有一手高超的医术,还要有一颗善良的爱心,这样,才能够无愧于白衣天使的称号.
李大夫是一个医术相当不错的医生,但更重要的是他的耐心和细心感动了我,为了我的恢复效果能够更好,原本一个多小时就可以完成的手术,他硬是采取了更加复杂的方案,三个多小时才完成了,其实,他图的仅仅是让我满意一些.而他对自己的付出只字不提,这样的好医生岂是用一两个好听的词语所能够表达的.
送李大夫一句话:好人一生平安!
患者:121.16.82.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部除疤
就诊大夫: 李斌斌 整形美容和激光医学科 主治医师
看病经验:态度好,手术细心,非常高兴这样的医生给我做手术,谢谢
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师