当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:冯*** 时间:2019.04.27
所患疾病:小孩脸庞被划伤3厘米,凹痕,一个多月
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 任松林 烧伤整形外科 主治医师
感谢信:大都市名医,名不虚传,诊断准确,方案清晰,治疗效果最好,不忽悠
患者:阳*** 患者于两年前发表
所患疾病:车祸外伤后皮肤瘢痕增生整形
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王燕妮 烧伤整形外科 副主任医师
感谢信:孩子阳丽以前出过车祸,在北京儿童医院住院期间由王燕妮大夫负责治疗的。王燕妮大夫精湛的专业知识和技能,对工作的高度责任感,对待病人的热情、和蔼可亲的态度,每天紧张忙碌的工作过程,无不令人赞叹不一已!非常感谢王大夫对病人无微不至的照顾,不厌其烦的教导!王大夫确实是一个真真正正的好医生!
选择该医生就诊的理由:出院后复诊
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应o***
所患疾病:额面部开放性撕裂伤
就诊大夫: 任松林 烧伤整形外科 主治医师
看病经验:因家长的疏忽错过了最佳治疗时间。遇到任松林医生妙手回春缝合3针,期待下周二拆线后伤口愈合情况。
所患疾病:瘢痕
看病目的:其他
治疗方式:激光
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
感谢信:一次又一次解答回复问题,希望医院能让他星期六日出诊,孩子平时没时间,谢谢啦!
选择该医生就诊的理由:有耐心,
本次挂号途径:找医生加号,或提前预约
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:烫伤后疤痕
就诊大夫: 张斌 皮肤科 副主任医师
看病经验:张大夫很耐心,有不懂的地方都和我们耐心的讲解,药物治疗有好转
所患疾病:外伤
治疗方式:激光、药物
就诊大夫: 韩晓锋 皮肤科 副主任医师
看病经验:韩大夫非常认真负责,态度很好,医术很好!
所患疾病:瘢痕
治疗方式:注射
就诊大夫: 韩晓锋 皮肤科 副主任医师
看病经验:仔细认真地了解病情,并给提供最好的治疗方案,还和孩子玩耍放松孩子的警惕,过程又快又好
本次看病费用总计: 346.75元
患者:t*** 患者于两年前发表
治疗方式:创面治疗
就诊大夫: 韩晓锋 皮肤科 副主任医师
看病经验:今天在别家医院拆线后去找韩老师。果然和网上介绍的一样,韩老师动作麻利还特别会和小盆友沟通,当他看到孩子的伤口比我们还着急,到处帮我们找胶带,又特别仔细教我们如何帮孩子换胶带,最后还给孩子仔细包扎交代了很多注意事项。孩子受伤害,我们心情很不好,但今天见到韩老师后,我们又恢复了信心。感谢韩老师,见到您是我们的幸运。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩晓锋 皮肤科 副主任医师
看病经验:详细,用休息时间给患者网上答复,很负责,谢谢大夫
患者:58.42.217.*(来自贵州省六盘水市) 患者于两年前发表
治疗方式:打针
就诊大夫: 韩晓锋 皮肤科 副主任医师
看病经验:认真给病人讲解情况,在看病过程中对人特别好,希望我的孩子能早日康复,谢谢你了韩大夫。你会得到很多人的支持。
患者:222.130.218.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:左大腿外伤后瘢痕增生
就诊大夫: 齐鸿燕 烧伤整形外科 主任医师
看病经验:今天又带着孩子阳*去儿童医院复诊了,挂的还是齐主任的号。看到齐主任是那么的忙碌,从早八点到下午一点接待那么多的患者,连饭都没时间吃。但对每个病人还是那么的和蔼可亲,还是那么的认真仔细,还是那么不厌其烦的再三叮嘱注意事项,一点都没有不耐烦。谢谢齐主任,您真是一位人民的好医生!您要注意休息呀!齐主任谢谢您!祝您身体健康万事如意!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:阳*** 患者于两年前发表
所患疾病:左大腿外伤后瘢痕增生
就诊大夫: 齐鸿燕 烧伤整形外科 主任医师
看病经验:我们家小孩阳*于上月进北京儿童医院住院治疗,经过齐大夫手术治疗日益见好,在治疗过程中齐大夫设身处地为患者着想,态度和蔼细心周道,对家属也耐心讲解注意事项等,非常感谢儿童医院!感谢齐大夫!感谢儿童医院所有医护人员!齐主任医术经验丰富,手法细致娴熟,态度和蔼可亲,不摆架子,医德高尚!您不愧是一位人民的好医生,祝您身体健康!工作顺利!万事如意!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应o***
  • 北京儿童医院可咨询专家