当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 疤痕
患者:吴*** 时间:2019.08.14
所患疾病:耳朵
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 常旭 成形外科(整形外科) 主治医师
感谢信:给出多种治疗方案,得到了有效治疗
患者:张*** 时间:2019.05.18
所患疾病:瘢痕切除
就诊大夫: 孙艺谋 成形外科(整形外科) 主治医师
感谢信:服务热情,耐心解释,医术优秀
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 时间:2019.05.12
所患疾病:下巴伤口缝合
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 孙艺谋 成形外科(整形外科) 主治医师
感谢信:下巴磕伤挂的外科急诊,因为在脸上最后加的成型科会诊。孙大夫缝的很细致,有耐心交待的也很详细,目前一个多月里面一层还在恢复中,外面已拆线没有明显的增生
患者:陈*** 时间:2019.03.02
所患疾病:缝补伤口
就诊大夫: 孙艺谋 成形外科(整形外科) 主治医师
看病经验:伤口恢复还不错。不过疤痕还是挺明显的。在用硅凝胶,不知道会不会好一点
患者:张*** 时间:2019.02.12
痘印也有明显的改善 非常满意 让人想送锦旗的好医生
患者:张*** 时间:2018.10.22
所患疾病:瘢痕修复
就诊大夫: 毕洪森 成形外科(整形外科) 主任医师
看病经验:瘢痕有明显修复,效果一次比一次好
患者:李*** 时间:2018.04.12
所患疾病:唇厚大无型修复疤痕
就诊大夫: 潘柏林 成形外科(整形外科) 副主任医师
看病经验:做完手术唇型变好看很多 手术精细 医院服务很细致 人员素质高 感谢潘医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:毛孔粗大,陈年痘印
看病目的:美容
就诊大夫: 姜薇 皮肤科 主任医师
看病经验:姜大夫人很好,看病也认真,会有一种交给她你很放心的感觉,会坚持在姜大夫这里做下去
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕增生 上下改薄
就诊大夫: 潘柏林 成形外科(整形外科) 副主任医师
看病经验:潘医生是我的男神!人帅又细心!手术时候潘医生特别细心专注!追求完美!有责任心!
目前病情状态:刚做完五天恢复的很好!
患者:118.181.220.*(来自甘肃省酒泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:面部瘢痕,
治疗方式:扩张器
就诊大夫: 张洁 成形外科(整形外科) 副主任医师
看病经验:烧伤后瘢痕治疗,脖子与下颚粘连,用扩张器手术治疗
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕松解、植皮
就诊大夫: 潘柏林 成形外科(整形外科) 副主任医师
看病经验:1、耐心细致的解答患者的一切问题,以解除患者的一切顾虑。
2、热心热情地帮助患者,最大可能地让患者保持好心情。
3、治疗过程精心负责、尽心尽力,不但考虑疗效,还力求美观、健康。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应影***
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:植皮、瘢痕松解
就诊大夫: 潘柏林 成形外科(整形外科) 副主任医师
感谢信:最尊敬的、帅气十足的潘大夫,您好!
我回家已有数天,但想起在三院的日子,真是犹如打翻的五味瓶,酸甜苦辣什么都有,但你对我的好,现在还历历在目!对于一位背景离乡到北医三院住院治疗70多天的患者来说,你是李时珍、是朋友、是亲人。本应单调、乏味、枯燥,但因你而变得难忘、多彩!你的热情关爱天天温暖着我,让我感受到了什么叫医患一家亲;你的尽心治疗时时刻刻感动着我,让我体味到了什么叫医德高尚;你精湛高超的医术分分秒秒震憾着我,让我见证到了什么叫妙手回春……生病是不幸的,住院手术更是痛苦的,但能得到你的精心医治,还跟你建立亲情般的医患关系,却是幸运而又幸福的!
这70天,因自身皮肤条件太差导致皮肤坏死,愈合特别特别缓慢,前后经历了五次手术(植皮、清创、缝合),每次手术不但让我经历了身体的痛苦折磨,也让我的心理经受了极大的考验,开朗活泼的我变得脆弱、伤心、甚至是绝望。伤口稍有不适就如临大敌、杯弓蛇影。于是三番五次给你打电话、一次次给你发信息、你总是不厌其烦地回复我、关心我、安慰我……不管是白天还是晚上,不管是周末还是工作日,也不管是刮风还是雨雪,你都会赶到医院给我做检查、换药,还会很耐心的作心理调节。
那是一个周六,哥哥见我在医院呆的时间太长变得心浮气躁非常烦闷,想带我出去看电影放松放松,因他工作太忙,到下午5点过才来接我,而你说好晚上七八点钟会来给我换药,犹如笼中小鸟的我实在太想出去放风,于是发信息请求你能不能晚点过来,在你答应晚点过来的情况下,竟然还得寸进尺地申请能不能八点以后来,你很奇怪地问我为什么,我忐忑的说我想去看电影,你不但没生气,还非常高兴地祝我玩开心点。可是周末人太多、太挤,干什么都要排队,电影没看成,只吃了顿饭就晚上8点半了,只好急急忙忙往医院赶。到了医院已经9点了,心想这下可糟了,这么晚才回来,不知大夫还在不在,刚到病房,病友就告诉我大夫来找过我。连忙跑到医生办公室,你不在,值班大夫告诉我,你一直在等我,刚才还在呢。可我在病区转了两圈都没找到你,时针已经指到9点十分了。心想,这下完了,你一定是气坏了,哪有这样不明事的病人,难得有个周末,又下着雪刮着风,这么晚了冒着寒冷赶来换药,居然让你一等再等、迟迟不归,一气之下扶袖而去。我站在换药室门口呆呆地站着不知怎么办才好。突然,巷道上传来了轻轻的脚步声,探头一看,呵!是可爱的潘大夫来了,我的惊喜之情溢于言表。你还笑咪咪地问我电影好不好看,心中的那个感激啊那可真是无法用语言表达了,就只想说三个字:大好人!
每次换药我都是俯卧在床上,跟你轻松的聊天。有一天,你做了一天的手术,下午5点半下了手术台就赶来给我换药,突然听到你一声叹息,我很奇怪地扭头偷看了你一眼,见你汗流满面。我非常吃惊半天玩笑地问:“你对我施以千刀万剐的刑罚,我都没吱声,你叹什么气?难道伤在我身上,痛在你心上不成?”你轻声说:“就是痛在我心上啊,每次给你换药我都满身汗,折磨死我了。”是啊,回想起来,我真是把你折磨得够呛。每天早上要赶在上手术台之前给我换药;有好几天都是早上换一次药,忙完一天的工作后下午还要给我换一次药;有一天周五你忙到晚上9点半还来给我换药,怕时间久了对伤口不好。第五次缝合术后,我感觉伤口有点痛,那天你手术到晚上9点多钟,病友都睡觉了,你还到病房来看我,我非常诧异这么晚你还没回家,可你说是因为还没有来看我不放心。往事一幕幕,犹如就在眼前,感人的之处太多太多,无法细数,怎不让我心生感动、心怀感激。
这70天,你是我的大夫,更是我的亲人。你无微不至的关爱让我如沐春风,我感到并不孤独,亲人就在身边,你就是我的依靠,你就是我安全的屏障。所以,疼痛会因见到你而减轻不少,烦躁的情绪会因见你而抚平下来,你的关爱就是让病人强大的一剂良药。
这70天,每天都想对你说的话就是“感谢”,现在我每天想对你说的还是“感谢”。你把健康、快乐、美丽带给病人,不求回报只求治病救人。
感谢您,嘘寒问暖、热情问诊的好大夫!
感谢您,想病人所想,急病人所急的好大夫!
感谢您,医术精湛、医德高尚的好大夫!
感谢您,李时珍式的好大夫!
新年将至,祝你幸福、快乐、平安、健康!

重庆患者董老师
2012年12月29日