当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:马*** 时间:2019.01.04
所患疾病:带状疤痘
就诊大夫: 李琴 皮肤科 住院医师
看病经验:待人热情,工作认真,仔佃,医术精湛!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 1054元
患者:徐*** 时间:2018.05.22
所患疾病:烫伤后的瘢痕
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 吴健 整形科 主治医师
看病经验:医生****态度恶劣,十天的住院经历是我这辈子的噩梦,医患矛盾不是患者不讲理****
目前病情状态:未见好转
住院花费: 19800元
患者:42.91.42.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕疙瘩感染
治疗方式:疤痕疙瘩切除,皮瓣修复
就诊大夫: 薛晓东 整形科 主任医师
看病经验:我因下腹部术后疤痕疙瘩感染,窦道形成。去年在当地医院做了手术,今年又复发了。兰州市各大医院都去过了,最后经网上查询,同行推荐,决定请薛主任做手术。作为同行,我深深体会到,薛主不仅医术精湛,执业操守也很好,他带领的整个团队也是如此,工作氛围特别好,让患者感觉很温暖。
患者:27.227.82.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘琼 整形科 副主任医师
看病经验:医生高度负责!服务态度好!热情!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯亦康 整形科 主治医师
看病经验:侯大夫在了解我病情后,给我做了详细检查,为我制定了手术方案,并在手术后及时和我联系,非常关心我的术后恢复情况。现在已经术后半年了,效果非常好,感谢大夫!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛晓东 整形科 主任医师
感谢信:薛主任为人和蔼,平易近人,手术中颇有耐心,认真细心,医德高尚,职业操守很高,对医护工作者严格要求,对待病人热情、有耐心、平易近人,是位很崇高的医生,在此感谢薛主任,我的手术效果我还是比较满意的,最后祝您工作顺利,身体健康!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z*** (2个回应)
  • 甘肃省人民医院可咨询专家

金兴硕 副主任医师