当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:221.220.143.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:伤口疤痕
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 刘风华 外科 副主任医师
看病经验:我有幸遇到刘风华大夫为我解除了困扰我六年的病痛,在这六年间我先后去过五家三甲医院,专家们的治疗方案是先让做B超然后就说去理疗吧,甚至***医院的专家说这病治不了把号退了吧,当我来到广安门医院刘大夫说给我约手术时我都不相信,这么容易就给做手术,刘大夫医术很高,现在痊愈了,一点手术的痕迹都没有,真是很神奇,由衷的谢谢刘大夫,祝愿刘风华大夫一生平安!!
好大夫在线管理员提示:*为医院被屏蔽
  • 广安门医院可咨询专家