当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:梁*** 时间:2019.08.09
看病经验:就是等得有点久比较久
本次看病费用总计: 0.01元
患者:吴*** 时间:2019.07.05
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 赖文 烧伤与创面修复外科 主任医师
看病经验:2018年8月8号我是第二次去找赖文治疗左胸部疤痕增生问题,他建议我注射得宝松疤痕软化针,说有可能会对疤痕有一定的止痛止痒作用,于是我按照他的建议让他给我打针了****那次以后疤痕一直没有见好转,往后一两个星期我还是回去找赖文复诊,然后到2018年9月12号,我再次到烧伤科找赖文复诊,他见状不妙,建议我做疤痕切除手术,我问手术后能达到什么效果,他承诺说手术切除后会形成一条线状疤痕,我就相信了,并且也答应让他给我做手术,当时他就叫我回去等床位,医院会有电话通知我的,一个星期左右我就接到了烧伤科孙传伟的电话,他叫我9月18号入院,当天我就入院了,是孙传伟医生接待我的,据说是赖文的手下医生,当天我背着包袱过去住院的时候,孙传伟医生把我叫到一个小房间里面把门关上,叫我让他看看疤痕在哪里,我就扒开衣服让他看了疤痕的情况,他用手捏一下我的疤痕,一会儿就黑着脸出来了****9月20号做的手术,术后赖文叮嘱我每个月回去复诊一次,我答应了,说一个星期后过去拆线,到了9月30那天,我挂了孙传伟的号,本以为他给我拆线的希望他态度好一点****轮到我就诊的时候***后面还是护士给我拆线的,孙传伟叮嘱我买什么疤痕贴,然后我下去药店买,没有买到他说的那种疤痕贴,我就打电话问他,他接电话的语气非常冷漠****往后差不多每个月我都有回去找赖文复诊疤痕,也打了疤痕针一两次,结果疤痕越来越粗了,根本就不是赖文在我手术前跟我说的术后会形成线疤,这比大拇指还要粗,虽然术前也有写手术知情同意书,但是赖文在我术前也不要给我说做完手术切除后能成为线状疤痕啊*****而今,我的疤痕越来越粗了,我打电话到你们医院的烧伤科让护士叫赖文接电话,他还在狡辩他说过的话,我这里有录音的,还有一个问题,在我住院期间,我发现赖文的素质非常差*****从手术后到至今,10个月了,赖文给我做的去疤手术根本就不是他所说的成为线状疤痕的效果,没有达到这个效果,反而跟原来没做手术之前差不多粗大了,手术的钱和打得宝松疤痕针白花了,时间精神也浪费了,我一个异地患者来回跑的路费也折腾了,现在要求赖文把手术费用全额退款给我
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:加重
住院花费: 14859.79元
患者:潘*** 时间:2019.06.15
所患疾病:疤痕疙瘩
就诊大夫: 邓健 整形外科 主任医师
看病经验:邓医生非常细心解答患者的问题!手术一流,很专业!态度很严谨!很不错的一次就诊!
患者:陈*** 时间:2019.06.10
所患疾病:脸上去印
治疗方式:有创激光
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王群 皮肤性病科 主任医师
看病经验:本来只是脸上有冷冻扁平疣的印,想去一下色素,结果被医生**去做有创的激光,不只有印还有坑,人家激光七天掉疤,我足足用了23天,疤比指甲还厚,我复诊问医生为什么这么大疤,他说因为我没有洗脸,应该大力洗!流血也可以!!***我还是熟人带去的,以为是主任医生相信他,结果搞得我都****
目前病情状态:加重
门诊花费: 3500元
患者:廖*** 时间:2019.03.07
所患疾病:疤痕植皮
就诊大夫: 孙传伟 烧伤与创面修复外科 主治医师
感谢信:医生很信心,谢谢您!
患者:骆*** 时间:2019.03.01
就诊大夫: 孙传伟 烧伤与创面修复外科 主治医师
看病经验:医技高!态度好!值得表扬!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 时间:2019.01.05
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赖文 烧伤与创面修复外科 主任医师
感谢信:非常有耐心、细心的医生,态度和蔼可亲
患者:刘*** 时间:2018.11.14
就诊大夫: 赖文 烧伤与创面修复外科 主任医师
感谢信:医生很好,百度搜索到的。
本次看病费用总计: 25.7元
患者:叶*** 时间:2018.05.02
所患疾病:颈部留下疤痕。
治疗方式:激光
就诊大夫: 黄述江 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:有详尽的讲解,细心、专业。患者有问必答,用专业知识为患者解决问题,是一位不错的大夫。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 482.5元
患者:兰*** 时间:2018.03.16
所患疾病:面部烧伤疤痕修复
就诊大夫: 黄志锋 烧伤与创面修复外科 副主任医师
看病经验:态度亲和,诊断治疗方案明确。就是患者太多,需要很长时间等待。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 20000元
患者:黎*** 时间:2018.01.12
所患疾病:烫伤疤痕
就诊大夫: 孙传伟 烧伤与创面修复外科 主治医师
看病经验:孙医生为人友善,技术高超,一切为患者着想,这样的好医生值得我们尊敬
选择该医生就诊的理由:孙医生为人友善,技术高超
患者:武*** 时间:2017.11.30
所患疾病:疤痕感染
就诊大夫: 赖文 烧伤与创面修复外科 主任医师
感谢信:赖主任认真,仔细,详细查看过往就医诊疗情况,精心开具处方,亲自动手换药,医德高尚,医术精湛,非常感激!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师