当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市第一人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:林*** 时间:2018.11.21
所患疾病:修整脸上疤痕
就诊大夫: 陈海华 医学美容科 主治医师
感谢信:陈医生很负责任,非常的细致,技术一流,态度很好,很亲切,长的很帅的!让我手术中感觉到很轻松,没压力。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:庞*** 时间:2018.05.08
所患疾病:手背疤痕
就诊大夫: 陈海华 医学美容科 主治医师
看病经验:陈医生人很好,很幽默,技术不错,手术一点都不紧张,必须要赞一个的。
门诊花费: 1200元
患者:沈*** 时间:2018.03.19
所患疾病:疤痕
治疗方式:药物、手术
看病经验:认真仔细 态度好
不会像其他医院随便看下给你配点药膏什么的打发你
患者:季*** 时间:2018.03.18
就诊大夫: 陈海华 医学美容科 主治医师
看病经验:医生很好,手术过程很细心,手术过程很顺利,让我手术时候不会紧张,术后恢复的也很好,很感谢
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:膝盖下有块疤痕
就诊大夫: 钟剑波 皮肤性病科 主治医师
看病经验:钟医生细心负责。对病人也非常细心。在介绍病根于调理方法时也非常细致
选择该医生就诊的理由:网上评价、评价好。 好评多
患者:219.82.162.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟剑波 皮肤性病科 主治医师
感谢信:感谢钟医生的精湛技术,我肩部的疤痕已经明显好转。。。
因我左侧肩部长一皮脂腺囊肿,在***医院诊治切除,但切除部位一直不见好,不知什么原因鼓的比切除前更高,让我一度的怀疑没有切除干净。经常感觉痒也伴有疼痛。后来又在***看了几次,确诊是疤痕,但是治疗的毫无效果。这个夏天完全不能穿吊带裙。。。经朋友介绍认识了钟医生,他人好,技术也好,很耐心,亲自为我打针,几乎没有疼痛感。现在的疤痕已经基本抹平,颜色也淡化了很多。。。在此衷心感谢钟医生!谢谢!!!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 杭州市第一人民医院可咨询专家