当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 疤痕
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
治疗方式:手术切除疤痕
就诊大夫: 徐学武 整形美容科 主任医师
看病经验:徐大夫态度和蔼,对患者有耐心,认真负责,手术技艺精湛,精益求精。通过美容手术切除了我多年的疤痕,使疤痕明显淡化,恢复后效果很满意。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s*** (2个回应)
患者:122.65.231.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕修复
就诊大夫: 陈天新 手显微外科、足踝外科 主任医师
看病经验:陈大夫瘢痕修复地技术很高,人也很好,我的手受伤后行成瘢狠挛缩,她给我做了手术,手部功能恢复地很好,我很满意.
  • 哈医大二院可咨询专家

宋海燕 主任医师