当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:y*** 时间:2018.12.10
所患疾病:瘢痕
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘涛 医疗美容科 主治医师
感谢信:看到好多人都在夸刘医生长得帅,于是.....忍不住赶个潮流。
刘医生是个很帅的医生。
长得好看,人很温和,很亲切。

虽然长得好看,还很年轻,但是医术高明。
操刀时冷静淡定,武艺高强。手术后细致认真,耐心负责。
像能绣花的张飞。

最后,刘医生是个很有济世情怀的医生。
或者医生,或者老师,有了情怀,便脱俗于芸芸众生,让人崇敬仰望。
很感激能遇到刘医生。
患者:李*** 时间:2018.03.17
所患疾病:脸部裂伤
就诊大夫: 刘涛 医疗美容科 主治医师
看病经验:服务态度很好,很敬业的一位医生。不让你多花冤枉钱。我女儿的脸上都看不到针眼了技术很好,很感谢你。
患者:60.1.201.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 李兵 医疗美容科 副主任医师
感谢信:女儿颌面部患海绵状血管瘤,十年前同位素治疗效果不佳,留下面部瘢痕,2011年元旦前带着读高中的女儿到省人民医院就诊,在门诊遇到了热心的整形外科副主任李兵医生。李主任待人热情,说话和气,详细查看病情,向我们认真讲解治疗方案。在我们提到女儿在读中学,不愿意多耽误孩子学习的时候,李主任及时安排手术,将元旦假期巧妙地运用在了术后伤口愈合阶段,尽可能的减少课程耽误。手术很顺利,巧妙地将面部瘢痕切除,并不像我们先前想象的需要植皮那么复杂,效果也很理想,每一个细密缝合的针脚都流露着高超的专业水平和认真负责的工作态度。李兵主任、刘涛医生、科主任仇树林教授以及时护士长不仅医术精湛,在整个治疗过程中,始终都透露着医务工作者优秀的职业操守和良好的职业道德。我们对省人民医院整形外科的感激之情无以言表,只能借这个平台表达一下全家对李兵主任及整形外科全体医护人员的感谢,谢谢你们了!

新乐患者
患者:123.180.11.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:手臂瘢痕
就诊大夫: 刘涛 医疗美容科 主治医师
看病经验:刘医生手术很细致,术前咨询也耐心。希望保持对待病人的方式。
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师