黄伯高_好大夫在线

给黄伯高医生投票

黄伯高的患者投票 182

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄主任医术精湛,和蔼可亲,耐心的回答病人的所有提问,是一位有爱心和耐心的好医生
患者:马*** 烫伤疤痕修复
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:今年四月份来就诊了两次,过了八个月了,这八个月都在用药物控制,能看到效果,最近准备来复诊了,希望得到好的建议,确定好的治疗方案。
患者:王*** 疤痕增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生是位有经验的老医生,服务态度好,解答很细心,是位好大夫孩子让他治疗放心。
患者:58.35.96.*(来自上海) 疤痕增生
看病目的:治疗 治疗方式:涂药、疤痕贴戴手套,晚上涂药撑支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2282元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:女儿2岁手掌烫伤,伤及大拇指,之前看过2位专家,但未有明显效果。之后在好大夫上看到黄医生的评价很高,所以带着女儿来看看,黄医生正如网上评价般,绝对的好医生,他非常和善,很认真仔细检查女儿的烫伤疤痕后叮嘱我们后期要注意些什么、必须要做些什么,而且在病历本上详细的记录着,对于我们的问题百问不厌,一个一个很有耐心的回答。现在已过三周多,女儿手掌疤痕软化,母指和食指能够打开90度以上,手掌能撑平,虽然疤痕增生高峰期还未到,但我相信只要按照黄医生的治疗走下去绝对能更有效果,能遇到黄医生是我们和女儿的幸运!
患者:顾*** 增生性疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢信:这是第一次找黄医生看疤痕增生,黄医生经验丰富,从详细分析病情开始,又解释了治疗后应有的合理期望,还说明了日常饮食的注意事项和日常的伤口护理方法,以及疤痕贴的裁剪大小和循环使用周期,还示范了药膏涂揉的手法,以及提醒下一次的复诊日期。黄医生还在我的病历上详尽地记录了诊断结果、治疗方案和注意事项,字迹工整隽秀。黄医生的耐心和敬业,让人肃然起敬。目前病情已有明显好转。非常感谢黄医生!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任很有耐心,每条都说的很仔细,还细心的记在病历本上面,很专业,使我们的疑问得到了解决
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生会根据你的实际能力来开最适合用的药,不会像别的医生一样什么就不告知就用很昂贵的药,医经验很充足吧,看一下宝宝的疤痕就知道用什么药适合了
患者:张*** 疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生医术精湛,为人亲和,耐心,对我的种种担忧都一一解释,我非常感谢黄伯高医生。
患者:马*** 烫伤疤痕修复
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次已经是复诊了,记得第一次来的时候黄教授看的非常仔细,讲解的耐心细致,我认为黄教授是位非常敬业的医生,后期我也会配合黄教授的治疗,希望我的宝宝在黄主任的治疗下能够康复的好一些,快一些。
患者:赵*** 烫伤疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢!看病非常认真和细心,有问必答,是一个非常好医生,同时祝福他身体健健康康,好人一生平安

黄伯高