当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:李*** 时间:2019.06.21
所患疾病:面部疤痕
就诊大夫: 宋海臣 整形美容外科 住院医师
看病经验:术前下颌角部因为青春痘发炎形成瘢痕,比较大,影响外观。在湖北省人民医院看了宋海臣医生的门诊以后,宋医生说可以手术切除治疗,并比较耐心给我解释手术方法和手术后恢复的注意事项。做了手术以后面部的疤痕变平了,只有一条线形印子,现在已经拆线,对手术结果比较满意。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:袁*** 时间:2019.06.18
所患疾病:面部疤痕
就诊大夫: 宋海臣 整形美容外科 住院医师
感谢信:17年底在湖北省人民医院整形外科就诊,鼻根部较大一颗痣是宋海臣医生给我做的,手术后伤口愈合特别好,基本无疤痕.今年右侧耳前部因为青春痘感染,面部形成瘢痕,咨询宋医生,宋医生耐心给我解答,我比较信任宋医生,这次再次找他做面部瘢痕切除,现在一周后拆线,伤口愈合良好。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.01.29
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 赵月强 整形美容外科 副主任医师
感谢信:感谢赵医生 帮我实现了从小一直以来的心愿!非常随和的一个医生。人也非常好,去看病的时候热心的帮我联系住院部能不能报医保 。额头的疤痕加上头骨有些增生,直接可以看到增生的骨头。骨头磨平做的皮肤组织扩张术,术后恢复的挺好的。中国好医生顶一个!
本次挂号途径:门诊
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:面部眼部疤痕
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 余墨声 整形美容外科 主任医师
看病经验:我09年因车祸面部眼部留有疤痕,经朋友介绍找到余主任,他不但医术精湛,对病人胜似亲人,经余主任精心冶疗后,我找到了自信,感谢余主任给了我生活的勇气,好人一生平安...
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:116.209.185.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:整形
治疗方式:瘢痕修复术
就诊大夫: 陕声国 整形美容外科 主任医师
看病经验:2006年在贵医院治疗了瘢痕修复术,治疗效果很好我很感谢你,我希望在贵医院进行下一步治疗,我希望陕教授能进步给我治疗
患者:219.140.172.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 吴小蔚 整形美容外科 主任医师
看病经验:我一直烦恼的那个疤痕,终于去掉了!
伤口恢复的满好的,我曾经问过很多家医院
最后才选择在正规的大医院做的··
这让我放心了很多。还是大医院好啊!
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心