当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军第80集团军医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:韩*** 时间:2018.07.16
所患疾病:手术后疤痕起泡、出水
就诊大夫: 孙爱娟 皮肤科 主治医师
看病经验:此处疤痕溃疡好了,外侧疤痕又溃疡了。皮肤有时还会起水泡,扎破放出水来就行了。脚还有点肿。
门诊花费: 496元
所患疾病:激光祛除疤痕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 朱才勇 皮肤科 副主任医师
感谢信:朱医生态度极好,为孩子的疤痕提出多种治疗方案,最后我选择了激光祛疤术,目前还没看出疤痕缩小
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 1200.58元
这条有参考价值吗? 回应H***
患者:112.243.8.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:p皮瓣手术
就诊大夫: 赵玉玲 烧伤整形科 主治医师
感谢信:我是赵**,十年前患急性坏死性筋膜炎全身留下很多疤痕,有腹股沟值皮留下疤痕更大,随着我身高增长右腿轻微弯曲,父母带我找赵医生看后做了手术7天就出院了,赵医生细心呵护,像妈妈一样对我
患者:119.176.85.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
患者主观疗效:很满意 态度:满意