当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:韩*** 时间:2019.04.05
所患疾病:瘢痕破溃
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谢春晖 烧伤科 主治医师
看病经验:服务态度好,针对不同大小的瘢痕采取不同的治疗方案,目前瘢痕在逐渐萎缩
患者:莫*** 时间:2019.02.27
所患疾病:儿童外伤疤痕
看病目的:受伤后处置建议
就诊大夫: 张可佳 整形美容科 主治医师
看病经验:图文问诊,回复信息及时、全面、清晰。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:徐*** 时间:2018.05.17
所患疾病:烫伤后的瘢痕治疗
就诊大夫: 谢春晖 烧伤科 主治医师
感谢信:谢春晖医生是瘢痕预防治疗方面的权威专家,他提出的治疗方案很有效果,经过他的治疗方案孩子的瘢痕得到了有效的控制和好转,而且谢春晖医生术后对患者交代很细心,能够及时回答术后问题,有耐心,有责任心,在这里真心的感谢谢春晖医生。
患者:222.169.176.*(来自吉林省白山市) 时间:2017.12.05
所患疾病:疤痕修复
治疗方式:手术、激光
就诊大夫: 谢春晖 烧伤科 主治医师
感谢信:很有耐心,仔细讲解,根据个人情况拿出较为合适的治疗方案,也是由朋友推荐的
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:1.180.206.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.12.04
所患疾病:激光祛疤
就诊大夫: 谢春晖 烧伤科 主治医师
看病经验:谢医生专业素质高 对于我的疤痕本身也很了解 做了第一次祛疤手术逐渐好转 术后还会叮嘱注意防晒和忌辛辣 为优秀的青年医生点赞
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:139.214.246.*(来自吉林省长春市) 时间:2017.11.12
所患疾病:治疗增生性疤痕
就诊大夫: 谢春晖 烧伤科 主治医师
看病经验:非常优秀的一位医生,对待患者认真负责,经过诊治有非常明显的好转,希望继续治疗能够不留疤!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴磕伤
就诊大夫: 林泉 整形美容科 主治医师
看病经验:我儿子两岁时下巴磕伤外翻,全家人很是着急,担心会留下疤痕,幸好遇到林泉医生,他不仅医术非常高,而且医德非常好,孩子住院一周,出院拆线时伤口恢复的非常好,现在过去半年多了,看不出有疤痕,超出我们全家人的预期,在这里我代表我们全家,祝林大夫,好人一生平安!工作顺利!
患者:218.27.139.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕修复
治疗方式:脸部去胎记 手术
就诊大夫: 林泉 整形美容科 主治医师
看病经验:分次 切除 林泉医生相当有责任心 真的很好 还有和他给我一起进入手术的女医生 叫啥忘记了 声音很好听 很柔 我叫李旭红 22岁 吉林 北大湖的 我现在还在恢复阶段 伤口愈合的很好
  • 吉林大学第一医院可咨询专家

崔建礼 主任医师