当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学中日联谊医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:朱*** 时间:2018.11.14
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:刀伤
治疗方式:小肠修补术
就诊大夫: 姜洋 胃肠结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:大约08年的时候,我弟弟在你院做了小肠修补术,姜医生用热心的态度帮助我们,手术的时候我们家属去的晚,贵院没有收一分钱马上为我弟弟做了手术,没有耽误病情,使得手术非常成功,术后两个多月的时候发生了肠梗阻,我在心急不知道怎么办的情况下再次拨通了姜医生的电话,他耐心的询问什么情况,告诉了我去当地医院用灌肠的方法来解决,我到现在都非常的感谢他,感谢他的仁心,仁德,也许他不会记得我是谁了,但我永远不会忘记他,不会忘记医院里的每位关心过我们的人,谢谢了
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
  • 吉林大学中日联谊医院可咨询专家