当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院) > 患者投票 > 疤痕
患者:223.104.186.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:划伤
就诊大夫: 于仁义 烧伤整复外科 主任医师
看病经验:于教授用最精湛的医术给治疗了伤,并且用最好的态度给病人讲解以后注意的事项,可谓是好大夫
患者:222.134.205.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 郭小平 整形美容科 副主任医师
看病经验:四年前我带不到2岁的儿子在贵院经李江和郭小平3个小时的手术,一次成功植皮手术,非常感谢郭小平大夫对病人的全心付出。
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩周岁烫伤已4年
就诊大夫: 陈存富 烧伤整复外科 主任医师
感谢信:感谢济南军区106医院全体烧伤科大夫对我们无微不至的关怀,我们是天津的患者,我家小孩自周岁腿部被开水烫伤严重,疤痕既难看,以后可能还会影响功能问题,经过济南军区106医院整形烧伤科全体医生的认真讨论研究,于10月份给我家宝宝做了项皮瓣松解手术,特别是这个医院的陈存富主任特别用心和热心,一心只为患者,在他的带领研究手术方案下,我家宝宝的腿部手术后效果很不错,疤痕伤口处也愈合很不错,比以前真的强了很多,在这我特别要感谢陈主任的仁心仁术,妙手回春,让我们在济南20多天的日子里留下了很多美好的回忆!特别是整个医院的医风医德真让人敬佩!患者选您这里治疗疗养是正确无悔的!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应s***
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕增生
就诊大夫: 王克华 整形美容科 副主任医师
感谢信:我是一名孩子的妈妈,孩子的左手腕在学校中被玻璃严重划伤,经手术缝合之后,左手腕留下两条严重的疤痕导致左手功能性障碍,及电击式疼痛,在几经咨询打听之后,我和孩子来到了90医院,认识了王教授,王教授看了孩子的手腕之后马上和李江教授商量治疗孩子的方案,就这样安排孩子住院,在3月底给孩子做了【皮肤扩张】手术,经过了2个月王教授的精心治疗,在5月份孩子的第二期手术已经顺利完成,王教授贴心的话语,耐心的指导,让我对孩子术后的早日恢复充满了信心与期待,在今天换药的时候,我偶然的看见了孩子手腕,修复的程度简直超出了我的想像,有一种巧夺天工的感觉,我真是太感动了,我和家人庆幸自己找到了认真负责,无私奉献,处处处为患者着想的医术高超的好医生,让我们和孩子在这里给王教授深深地鞠上一躬,说一声谢谢你,让我们认识你这么一位好人,祝愿你好人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应丁***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
治疗方式:扩张器皮瓣移植
就诊大夫: 于仁义 烧伤整复外科 主任医师
看病经验:非常感谢于教授为我做的扩张期皮瓣移植手术,经过三个月时间手术很成功,我很满意,而且于教授态度很和蔼也很为病人考虑。
这条有参考价值吗? 回应赵***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕整形
就诊大夫: 王克华 整形美容科 副主任医师
感谢信:我因左上肢烫伤疤痕于2009年7月1日入住九零医院烧烫伤科,经过王克华教授的高超技术和精心治疗,达到理想效果现已康复;谢谢他的细心治疗和帮助。
祝:王教授快乐常伴,一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:222.133.120.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:前胸瘢痕
就诊大夫: 陈铭锐 烧伤整复外科 主任医师
看病经验:我是一名烧伤后前胸遗留疤痕的患者,前胸的疤痕困扰了我近10年,我到济南军区总医院烧伤整形科找到了陈铭锐博士,他用扩张器技术,把疤痕去除了,很神奇的,我和我的家人都非常感谢他
患者:221.0.11.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕
就诊大夫: 陈铭锐 烧伤整复外科 主任医师
看病经验:十分感谢陈铭锐主任的高明医术和对患者的的责任心!
  • 解放军第九六〇医院(原济南军区总医院)可咨询专家

朱伟杰 主任医师