当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:齐*** 时间:2019.09.09
所患疾病:祛疤痕
看病目的:祛疤痕
就诊大夫: 秦国敬 皮肤科 住院医师
看病经验:正常要做四五次,做了一次以后疤痕明显淡化
门诊花费: 1500元
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:孩子脚面疤痕增生
就诊大夫: 石文 烧伤科 主治医师
感谢信:从网上好大夫在线找到石医生的,当时是看了她的资料决定去的,经过一段时间的诊断治疗,加上自己在家康复锻炼,现在孩子疤痕明显见效,我们做父母的终于放下心了,做父母的都知道孩子有病全家着急,挺感谢石医生,除了感谢还是要感谢,因为没有比这两个字更适合的,希望需要治疗的朋友能看到,从而帮助更多的人
所患疾病:疤痕
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 石文 烧伤科 主治医师
看病经验:待人亲和,很为病人着想,打针技术一流。每次去都会看到很多复诊的,评价都很好。
患者:112.230.245.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:激光治疗疤痕
就诊大夫: 郭苓玲 整形外科 主治医师
看病经验:医生讲话非常温柔 而且也很专业 非常可靠的感觉 在治疗过程中感觉很安心~
患者:119.162.181.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:祛除腰部纹身
就诊大夫: 郭丹凤 整形外科 主任医师
看病经验:因为我身上年轻时候图漂亮所以纹了身。现在岁数大了,才知道纹身的害处,我大众洗澡堂不敢去,穿衣服也不敢买露腰的衣服穿,因为我的纹身部位在腰上,我的男朋友也离我而去,这个心病困扰了我9年的时间,9年来我无时无刻不想把它去掉。
期间咨询过个别大夫,大夫的态度总是居高临下很不好,而且什么也不跟你讲,只是看看部位就告诉你去交钱吧,很不负责任,还有的根本就是调侃你,哎,本来我自己犯的错心里就不好过,还得听大夫的嘲讽。我真的以为找不到负责人的好大夫了
后来去中心医院去,没想到正好是郭大夫坐诊,抱着试试看就问问吧,郭大夫的态度超好,详细的咨询了我的情况,而且还很耐心的告诉我手术的风险和后果,反复的劝我不要做,怕我遭罪,天啊,第一次碰到这么好的大夫,把患者当自己的亲人看待,我顿时感觉郭大夫和我以前遇到的大夫不一样,起码值得人信任,最后在我强烈的要求下,郭大夫就给我说了几套手术方案。
我最终挑选了一套,一去缴费,没想到价钱那么少,我以为听错了,连验血加上输液费用加在一起,竟然才是别的医院的三分之一,我想应该是郭大夫为我们患者省钱,去掉了很多不必要的费用吧
哈哈,就能等做手术了,郭大夫和另外一个漂亮姐姐一起为我动手术,郭大夫一直和我聊天,告诉我别紧张,还告诉我如果以后后如果对象问起,就说你是烫的, 我笑了,她和那个漂亮姐姐忙了三个多小时,中午饭她们都没吃,我做着做着竟然睡着了,呵呵,郭大夫后来告诉我做完了时,我激动的差点哭了你,我对郭大夫说,郭姐,我给你鞠一躬吧,谢谢你,把困扰我10年的心病治好了,我以后再也不用怕别人异样的眼光。。。
我现在已经是治疗后的第四天了你,自己感觉良好,想起郭大夫说的把给我做手术的视频录下来,给那些入世不久的小女孩看,她们肯定不会纹身了,呵呵,还是做个正常人好,这样我就可以不用再背什么心理包袱了,谢谢您,郭大夫。。等我拆线那一天我一定给您做面大大的锦旗,感谢您的仁爱之心。
患者:去*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
治疗方式:建议
就诊大夫: 张科验 烧伤科 主任医师
看病经验:必须感谢您,本想网络咨询得到的回应最多不过是敷衍,但很幸运遇到张大夫,虽然只是个建议,但让我感受到如同与友人在交流。敬佩您!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应去***
  • 济南市中心医院可咨询专家