当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:周*** 时间:2018.08.15
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 何永静 整形外科 主治医师
感谢信:这样就诊很方便,节省了医生和患者的不少时间。
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 严刚 烧伤科 主任医师
感谢信:是的,liaocongrong 患者妈妈。我非常感谢严刚大夫给我无条件的网上咨询和帮助。我于2010年11月20日车祸留下疤痕上网找大夫,看到了好大夫网站,当时只是点击了“咨询”把情况大概讲了下,没想到就受到手机短信通知说严刚大夫回复了我,我真是欣喜若狂,不但为这个好大夫网站的真实、可靠,更为收到一位素不相识的大夫从远方给一个“陌生人”提问的回复感动了...严大夫还让我发照片给他,并告诉我目前的状况还不用急,疤痕进一步处理还需等待一段时间....
真的,人生或多或少会遭受到身体或心灵的伤害,甚至于不幸,但是是上帝将慈爱放在人的心里,放在严刚大夫的心里,让他爱人就像爱自己那样。感谢你好大夫严教授,您不但是我们的好大夫,更会是您的学生的好榜样,好老师!祝福您及家人!耶稣爱你!病人:张琦华
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应张***
  • 昆明医科大学第二附属医院可咨询专家