当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:111.37.7.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:脸上出现疤痕体质
治疗方式:外涂药膏
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 路云环 皮肤科 副主任医师
看病经验:去县人民医院看过,医生开了贝复新用药20多天了,看不出有明显的效果,然后又去了市人民医院,医生开了康瑞保,用了一支,也看不出好的效果
患者:112.224.20.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
治疗方式:最直接最有效的办法
就诊大夫: 耿传卫 烧伤整形外科 副主任医师
看病经验:初见耿大夫感觉很亲切,我由于意外额头处创伤,到聊城人民医院就诊于耿大夫,耿大夫对我的每个咨询都认真解答,而且用最直接、最让人易懂的语言进行了逐一解答,全没有别的大夫那种冷漠、盛气凌人、让人琢磨不透的话,心里顿感安慰,现在我的疤痕已经恢复的不错,我将继续就诊于耿大夫再做进一步的治疗,在此,深深的感谢耿大夫!
  • 聊城市人民医院可咨询专家

高延超 副主任医师