当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:陈*** 时间:2019.06.25
所患疾病:手术疤痕
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
感谢信:小孩摔到额头缝了三针,小女孩(2岁)害怕留疤,慕名找到刘主任,当天没能挂到刘主任的号,刘主任百忙之中抽空给开了治疗单。并建议提前2天拆线,因为正常一周拆线会留针眼,等后天拆线后,用依芭翎喷雾坚持用,非常感谢刘主任,祝您好人一生平安幸福。期待宝宝预后不要留疤。
本次挂号途径:在急诊室加号
门诊花费: 800元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:丫*** 时间:2018.06.11
所患疾病:疤痕疙瘩增生
治疗方式:建议打针 说切除还容易复发
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:还好 。
选择该医生就诊的理由:其他科医生推荐
目前病情状态:未见好转
患者:纪*** 时间:2018.06.11
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:发送了很长时间的消息了,现在都一个月了,医生一直不回复。这个医生太不负责了
目前病情状态:未见好转
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:额头增生疤痕
治疗方式:切除缝合
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:几年前额头开始长扁平疣,后来用了腐蚀的药额头长了大面积增生疤痕,近一年咨询后好多有名的整形医生都说面积大得扩张或皮瓣移植,好大夫上了解到刘医生咨询过后说可以切除,再到群里看过刘医生做的小孩痣做的都很好,忐忑到北京,手术很快刘医生超认真,到拆线,缝得真细,增生的地方都切完了。疤痕群里很多疤友都说细,因为疤痕面积较大一次没切完,期待半年后到北京切除完。感谢刘医生!!!
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:额头疤痕
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
感谢信:感谢刘医生困扰我十年的疤痕现在没有了恢复的也挺好的,谢谢感谢刘新海医生,我相信过半年会恢复的更好的,期待
患者:180.175.187.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脸部疤痕分次切除及内眦开大
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
感谢信:刘新海大夫:您好!我是年前联系了您,于是就和您预约特意从上海前来八大处2楼的vip病房特此来找您做的手术。手术费茶馆成功,做完之后,家人和我本人都非常满意,您就是我的贵人,遇到您这么好、技术这么优秀、为人这么真诚的大夫是我的荣幸,真的非常非常感谢您!您让我从黑暗的世界里看见了光明、是您给了我自信和希望,记得我年前抽出时间特意来北京八大处找您那天,特意来找您的患者非常多,于是我只能在等待中和您有幸见了面,因为之前我有提前和您预约,接着您接待了我,我便述说了我的情况,没想到您很快就和我确定了手术方案并很快给我安排了手术,让我从无限的渺茫中看见了曙光,那天您非常忙碌,手术也较多,记得那天您忙得都顾不上吃饭,真的是非常敬业,令人钦佩!我是最后一个手术的患者,已经很晚了,您依然坚守在自己的岗位上,给我做最后一个手术,您的敬业精神、对患者的责任心、以及耐心细致的安慰我令我非常感动,在此,我向您表示十分的感谢!真的非常感谢您这种具有高度责任感和敬业精神的这么一个优秀的好大夫!手术后的第2天早晨,您特意嘱咐我去您那里换药,于是第2天早晨我又去找您换药,没想到效果惊人的好,您不亏是一个医学界的传奇人物,经过您的精心手术之后,真的让我看到了希望,您的专业医学技术和精湛的技能真的可以用神奇两个字来形容,可以说您就是医学美容整形界的一位传奇人物!您用双手创造了美丽的传奇!您就是一位医学美容界的整形雕塑大师啊!真的非常非常感谢您!希望今年五一长假时我还要找您给我再做一次疤痕的切除,谢谢您,真的非常感谢您!希望您马年事业如日中天!家庭幸福美满!身体健健康康!
患者:10.22.52.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤疤痕
治疗方式:扩张术
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:准备做手术的时候,经过再三的咨询与对比,选择了刘医生来做这个手术,现在看来当初做了一个正确的决定,刘医生的人很好每次打水的很细心,手术做的很好,非常感谢刘医生,,
患者:114.249.206.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:药物注射
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:脸部的疤痕增生,八月初刘大夫给进行的注射治疗,目前看效果不错,其中一块明显凸起的疤痕已经变平了不少。刘大夫的收费也很便宜,态度很好。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:左上肢瘢痕
治疗方式:扩张器
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:我左臂疤痕是在两岁的时候烫伤留下的,至今已二十多年过去了,一直是我心里的一个结。2012年十一期间找刘医生面诊,当时确定在左臂埋两个扩张器,在十二月初正式来到北京治疗,埋扩张器手术是顺利的,但由于我皮肤敏感,对扩张器过敏,导致在接下来的两个月内都没办法正常打水,在这期间,刘医生一直很耐心的给我处理,直到过完年以后情况才好转。胳膊很难出皮,所以整个打水的过程也是异常艰辛,直到六月初才做第二次手术取出扩张器。取扩张器植皮还是成功的,毕竟所有皮肤都成活了,我想这就是好的情况,虽然还有少部分疤痕没能切除干净,但是我相信通过后续的修复,情况只会越来越乐观的。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应e***
患者:b*** 患者于两年前发表
治疗方式:疤痕切除
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:以前在这个医生切的疤痕,实话说这个医生缝合技术很差,到现在切的地方还是鼓的,切口两端还有猫耳朵,就是缝针缝紧了,能不能消下去还是个问题,非常后悔找这个医生做手术,切口延长了很多,这医生在网上就会吹技术多重要的,真正技术好的医生不会说大话,真的不能贪便宜!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应b***
患者:119.189.171.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
治疗方式:扩张器
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
看病经验:2012年5月7号去的北京,在脸部埋的扩张器,8月15号取出扩张器,后悔死了,做完后比没做之前难看一百倍。总之有上当受骗的感觉。是一生都无法补救的损伤
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕修复
就诊大夫: 刘新海 整形外科 副主任医师
感谢信:用了两年时间做掉了黑毛痣,现在来是修复。感觉刘大夫水平还是不错的。不然我也用不着千里迢迢从广州跑上来了。而且,刘大夫平易近人,和我所认识的那些耍大牌的医生不一样,是可以做朋友的那种人。他和这个医院里其他医生最大的不同之处在于他很替病人着想,争取用最短的时间和最少的费用帮你解决问题。
  • 北京潞河医院可咨询专家

刘新海 副主任医师