当前位置:好大夫在线 > 医院 > 闵行区中医医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:122.194.210.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:去年12月底做的,马上块一年了,却还没有什么明显的效果,让我都快失去信心了,而且现在每月都要从江苏跑到上海去复查,让我觉得身心疲惫,老了好多,希望同是患者的朋友能给我点信心,******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:我是面部烧伤疤痕 都20几年了 去韩国做了7次激光 效果也是一般般 后来再网上看到了卢九宁医师的细胞种植技术 就做了手术 现在快3个月了 总体来说还是可以的 还说后期修复到我满意为止 谢谢卢医生和他的助理
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应y***
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:去疤
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:我在网上咨询了卢九宁的助理医生后,从贵州赶到上海去找卢九宁做手术,现在手术后已经拆线了,当把线拆下后,我用照镜一看,我差的晕倒了,简直和原来一样,且还有红白不均的色存在,比原来难看多了.但愿这只是一个期初过程,后期能够恢复.否则我白跑了,既花了钱又花了时间.
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应W*** (4个回应)
患者:119.1.70.*(来自贵州省黔西南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:我是听说他的医术好才去找他的,但现在还不知道效果如何,但愿能解除我的痛吧!就是价格贵了点,且部分不能开发票。
患者:202.158.172.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:我是到*****给我推荐的卢医生治疗疤痕效果非常好,所以我就打电话预约了他们的门诊,来医院后我先跟医生交流后 回家跟家里面人说了 ,家里面的人也同意我做的,效果是真的挺满意的,虽然没有一摸一样但是也基本上看不到了
患者:60.180.15.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:分2次进行的疤痕手术,第一次手术做了,第二次手术给我推了1年,找各种各样的理由去推迟,手术效果很一般,要不是自己用药物手术的部分还是会隆起的。我一个外地的去一趟上海容易吗,去了3次都以各种各样的理由去推我的手术。******,如果不手术把钱退给我就好了。搞这么费劲
患者:123.149.216.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:除疤痕
治疗方式:除疤痕
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:卢医生 热情 认真 负责 ,疗效令我满意
我在该医院进行除疤痕整形手术了,效果很明显,很感谢卢医师
患者:113.142.17.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脸部疤痕祛除
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:我是一位脸部疤痕较大的患者,由于车祸给脸部带来了一条长长的疤痕,使我生活倍受煎熬,通过朋友介绍卢九宁教授,说他有独特的祛除疤痕的方法,我尝试找到卢教授,经过教授的详细讲解,我成功的完成了手术,术后十五天,我发现原来宽宽的疤痕现在变的很细,现在已经是术后一个半月了,效果还是比较明显的!再次感谢下卢九宁教授!
患者:116.226.32.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脸上疤痕
治疗方式:细胞移植疤痕修复
就诊大夫: 卢九宁 整形外科 主任医师
看病经验:卢主任的技术确实是比较神奇,其实我脸上的疤痕以前在别的医院是做过手术的,原来是一块刀疤,在嘴角上,做了第一次手术后,虽然变小了,但是变成了一条蜈蚣一样的疤痕。后来卢主任说用他独有的细胞移植疤痕修复,现在已经半年了,还真的是看不清楚原来那个位置有疤痕的,在这里感谢一下卢主任,卢主任人很和蔼的
  • 闵行区中医医院可咨询专家

袁旭松 主治医师