当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学一附院 > 患者投票 > 疤痕
患者:吴*** 时间:2019.08.21
所患疾病:瘢痕整形
就诊大夫: 黄进军 整形美容科 副主任医师
感谢信:感谢黄医生,他是个很负责任得医生,态度又好,医术又高,非常感谢
本次挂号途径:挂号机挂号
患者:廖*** 时间:2019.05.27
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 黄进军 整形美容科 副主任医师
感谢信:黄主任非常细心,有耐心医生
患者:涂*** 时间:2019.02.20
所患疾病:瘢痕
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 肖乐强 整形美容科 主治医师
感谢信:感谢医生精湛的医术和热情的服务,十分感谢!
患者:邹*** 时间:2018.12.22
所患疾病:去疤
就诊大夫: 肖乐强 整形美容科 主治医师
感谢信:该医生态度认真负责,治疗过程中很细心的观察我的伤口
患者:郭*** 时间:2018.11.13
所患疾病:去疤
治疗方式:药物、手术
感谢信:很好 很好很好很好很好
患者:熊*** 时间:2018.10.18
所患疾病:手术后切口愈合不良
就诊大夫: 傅建华 整形美容科 主任医师
感谢信:付主任是个细心的好医生,对病人负责认真,感谢你的精心治疗,让我老婆从影印中走出来,非常感谢你主任,
住院花费: 22000元
患者:112.13.52.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双手疤痕
就诊大夫: 傅建华 整形美容科 主任医师
看病经验:付健华医师,是个有责任的好医生,礼貌直得病人的的欢心,给了我们的信心,只是我们家属不懂得怎样回报你,我永远会记住温暖在心里,你觉实是个好医生。
选择该医生就诊的理由:我相信了付医生
目前病情状态:因为孩子成长快,汤伤疤痕随着长
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕增生还是湿疣
就诊大夫: 吴式大 皮肤科 主任医师
看病经验:我很感激吴主任,吴主任看病很有耐心,我还是学生,我今天去看的,不像有的医生多说几下就不耐烦,一年以前做过包皮手术,最近长出东西来了,在当地医院都说是湿疣,两个月没有睡好觉啊,去二附属医院都说是有的医生,然后做了病理病毒DNA检查都说不是,现在虽然不不能确定以后是不是,但是吴主任说了我的这个是以前的疤痕增生,没有好的治疗方法,谢谢你,希望你能健康,家人平安,希望我的是如你所说的是那种情况,
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕整形
治疗方式:切皮手术
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
看病经验:前几天就和文医生约好了,22号下午看到了文医生,没想到文医生这么年轻,他仔细的询问了我的病情,态度很亲切很和蔼,来的时候我的心情都很紧张,因为我向来怕见针见血的.看到文医生这么好的态度,我的心情放松了很多,而且他安慰我做的时候不会疼的,而且一定会帮我做得最完美,听到他这样说我的心情明亮了很多.文医生很快就安排了手术,在手术中过程中就是打麻药的时候有点疼.而且手术时间不到一个小时,我看了做完手术后的相片比之前的漂亮多了.我的心情一下放松了很多.我相信时间长了效果会越来越好.在此我向文医生说声:谢谢您!文医生
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:111.174.131.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:手部烫伤
治疗方式:手部烫伤植皮手术
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
看病经验:文博士,您好!我是4月份去贵医院做“手部烫伤植皮手术”的武汉小伙。经您秒手,原手部疤痕皮肤植皮后已愈合,显得非常自然。再次感谢,愿全家幸福!
患者:220.181.66.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕整形
感谢信:文大夫:
您好
半年前我在您那做了一个脸部疤痕整形手术,效果很好,解除了一直以来的烦恼,让我重拾信心,现在我可以很阳光的去找女朋友了,真的很感谢您!
祝您身体健康,合家欢乐!!
患者:123.75.52.*(来自江西省宜春市) 患者于两年前发表
所患疾病:植皮
就诊大夫: 文辉才 整形美容科 主任医师
感谢信:文博士你好,我女儿由于意外小腿有一块很大的伤疤,女孩子爱漂亮,穿短裙里面穿了袜子都能看得出来很明显。之后在你那里经过你的植皮手术,是你的高超医术让它
现在不仔细看根本看不出来。真得太感谢你了!让我女儿重新找回了自信。
  • 南昌大学一附院可咨询专家

孙翔 主任医师