当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 疤痕
患者:雷*** 时间:2019.06.15
所患疾病:疤痕疙瘩
就诊大夫: 吴舒 医疗美容科 主治医师
感谢信:谢谢吴医生,达到治疗好的效果,感谢这么好的平台,少花钱不走弯路。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
所患疾病:疤痕
治疗方式:药物、暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 易阳艳 医疗美容科 主任医师
看病经验:服务态度很差,她和她的同事聊了半天,我就站着她面前等,等也就算了,只要她能尽心尽力给我看就行了,结果看了一下说了一句先拿点药涂涂,就走了,叫她同事拿祛疤的药给我,还是那种直接付钱没有收据,迫于担心没有买!***
目前病情状态:未见好转
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林涛 医疗美容科 副主任医师
感谢信:很感谢林涛帮我治疗过疤痕,虽然疤痕很难治愈,但林医生帮我改善了不少,态度也很好,很为患者着想,是医德很好的医生,不像有些医生就知道浮夸,说话不切实际,交给他看病最放心了!踫到这位医生真的很幸运!
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖洪跃 医疗美容科 副主任医师
看病经验:廖医生人好、医德也好!我家人找他看过两次,诊治认真负责且医术精湛,其中一次手术效果也很理想!廖医生是位值得患者信任的好大夫!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应相***
  • 南昌大学二附院可咨询专家