当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 疤痕
患者:黄*** 时间:2018.09.03
就诊大夫: 于业军 皮肤性病科 主任医师
感谢信:于主任医术高明,经验丰富!态度和蔼,青岛难得的好医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:孙*** 时间:2018.05.11
所患疾病:烫伤疤痕
就诊大夫: 王彦进 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:你善良、人美丽、心纯洁;你敬业、爱岗位,能吃苦;你奉献、用青春,写赞歌。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 1047.03元
患者:张*** 时间:2018.04.23
看病目的:祛疤
就诊大夫: 任纪祯 医学美容中心 主治医师
感谢信:任主任态度和善,细致耐心,医术精湛,推荐最佳治疗方案,术后效果明显改观,感谢主任术后还追踪询问状态。
患者:李*** 时间:2018.03.02
就诊大夫: 任纪祯 医学美容中心 主治医师
感谢信:看病认真,很仔细,态度好,每次网上咨询都能及时回复,建议很合理。
所患疾病:脸部凹陷
就诊大夫: 张维娜 医学美容中心 副主任医师
感谢信:脸上长了个粉瘤多次发炎,留下了一个疤痕,去的时候心情很忐忑害怕手术后疤痕会更大,但是张主任医术真的很精湛,现在手术已经一个月了,恢复的很好,疤痕现在很小了,基本上看不大出来,凹陷也比以前减轻了很多,并且我什么问题张主任也很热心的给解答,真的很感谢。
患者:27.219.42.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:车祸脸部疤痕
就诊大夫: 匡瑞霞 医学美容中心 主任医师
感谢信:我于2011.01.03车祸导致左脸毁容,缝合100多针。身为一位女性死的心都有了,出院后到整形美容科见到匡主任(我的容颜再生父母),她细心的和我讲解劝导我,让我有了信心,我慢慢开始积极配合治疗了。经过祛疤术后我的脸部疤痕基本看不到了,现在效果非常好。亲们加油!!!
患者:112.226.10.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:美容
治疗方式:面部磨削
就诊大夫: 匡瑞霞 医学美容中心 主任医师
看病经验:小时候 一位长水痘在脸上留下了许多小疤 俗称“麻子” 可想而知 我的生活发生了改变,在将近十年的时间里 我一直带着它 我很自卑 见到人都不敢抬头!!!! 而就在去年我接受了匡医生的手术 现在我的脸就像正常人一样 我也自信了好多 真的感谢匡医生 是你让我重拾了自信与美丽 谢谢您!!!
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师