当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐齐哈尔建华医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:110.7.34.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕增生
治疗方式:植皮手术
就诊大夫: 徐培育 烧伤科 主治医师
看病经验:我们孩子严重烫伤了经朋友介绍来到烫伤科,徐大夫是我们的主治医师,他对我们很好,后期双腋窝,有右部疤痕增生功能受限,是徐大夫给做的植皮手术,他是一个非常有责任心的大夫,这个医院的收费还很合理,这是一个号医院。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胳膊疤痕
就诊大夫: 胡庆旭 烧伤科 副主任医师
看病经验:胳膊烫了两年多,有了疤伸不直,经胡大夫手术已可伸直,医术很高
  • 齐齐哈尔建华医院可咨询专家

崔潇洋 副主任医师