当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 疤痕
患者:张*** 时间:2018.09.04
所患疾病:去年动手术伤疤痒
治疗方式:冷冻一次,激光一次
就诊大夫: 张春红 皮肤科 主任医师
感谢信:感谢张老师,医术过硬,态度随和,待人和蔼。
患者:赵*** 时间:2017.12.05
就诊大夫: 刘振中 美容整形烧伤中心 副主任医师
感谢信:刘主任~医术精湛,体恤病人。治疗的效果特别好,还特别嘱咐了注意事项,感觉心情都好了,特别满意!感谢!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕疙瘩
就诊大夫: 刘振中 美容整形烧伤中心 副主任医师
看病经验:医生很负责,手术很成功,医院的医疗水平也很好,干净卫生,护士服务也很好,给个赞
就诊大夫: 史永俭 皮肤科 副主任医师
看病经验:皮科史大夫对病人耐心细致,用药准确有效,经济实惠。疗效立竿见影,值得信任。
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:痤疮疤痕
治疗方式:磨皮
就诊大夫: 张基勋 美容整形烧伤中心 副主任医师
感谢信:去年12月中旬做的脸部皮肤磨削术,现在六个月已经过去了,脸上的小坑变的浅了,皮肤也恢复了原色,非常感谢张大夫精湛的医术和和蔼的态度,花费很少,效果满意!!! 祝福张大夫好人一生平安!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c*** (1个回应)
感谢信:感谢信
山大二院的领导:
您们好!
我是美容整形烧伤外科的一名患者,2009年夏天在医院做的祛疤手术,之后又做了修复手术。治疗期间,贵科的张基勋医生在我心里留下了深刻的记忆和感受。
就诊前左臂有很大面积的烫伤疤痕,情况很糟糕,很难看,经过医生的研究以后决定手术。一开始说要做手术心里感觉很害怕,但是手术前做的各项检查,张医生一直都很关注,而且很关心手术前几天我的身体变化,所以发自内心的感觉到了温暖和感动,心里的恐惧减少了很多。
手术当天还是很紧张,但是张医生一直鼓励我,让我增加了不少勇气。手术中张医生细心认真,技术精湛,顺利的完成了手术,手术效果我也特别满意。
手术过后的一段时间,张医生叮嘱我很多术后注意事项,我也很努力地去做。为了达到理想的效果张医生还建议我做疤痕修复,每个月都要打一次针,连续打了几个月,每次都很麻烦张医生,但是张医生还是很平易近人很耐心。当然修复的也是很好我很满意,现在的疤痕基本看不出来了。
在和张医生相处的一段时间,我发现张医生不但医术精湛而且品德高尚。
我很感激他对我的关心和帮助,说是感激但是更多的是感动,我发现他几乎对每一位病人都像对待自己的家人一样,给予关怀和帮助。当时去找张医生打针,我亲眼看见过张医生给一对衣衫褴褛的老夫妇看病,讲解的很认真,对老人家提出的问题耐心解答,开药时开的是最适合的药而不是最贵的药,我想张医生肯定考虑到老夫妇的经济状况,当时,突然觉得鼻子都酸酸的,张医生的医德很值得太多太多看不起穷人的医生去学习,由衷的发自内心的感动。
感谢您张基勋大夫,我替我自己还有太多太多您曾经帮助过的人感谢您,希望您好人一生平安,永远幸福快乐!
此致
敬礼
患者:王**敬上
2012年10月26日
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应单***
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕
就诊大夫: 张基勋 美容整形烧伤中心 副主任医师
看病经验:今年夏天,去山大二院,找张基勋大夫和蔡景龙教授给做的面部瘢痕手术。手术很成功。脸上瘢痕基本上看不出来了,心里很高兴。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应w*** (2个回应)
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师