当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 疤痕
患者:路*** 患者于两年前发表
所患疾病:手臂疤痕
治疗方式:打针平疤
就诊大夫: 丁佩军 皮肤科 副主任医师
看病经验:手臂上有疤痕,去了**医院被无德医生***诱做疤痕切除手术后疤痕面积更大,因为住的地方附近只有曙光,一般都在这里看病,就挂普通科打针平复疤痕,丁医生态度很好,只是当天病人太多,他没时间给我打针,一个中年护士给打的,只打了两个地方,药物还喷到我脸上了,第二次是丁医生给我打的,打的很仔细,能打的地方全都打到了,可谓充分利用了药水,而且这次效果非常好,疤痕整体平复了,再打一针应该就ok了,非常感谢丁医生,医德很赞,打针的时候还跟护士说,病人是被病痛折磨才来找医生的,不痛不痒谁也不会来医院,真是说到我们心坎里了。。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:180.159.146.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:皮下疤痕
治疗方式:皮下小手术
就诊大夫: 何翔 皮肤科 副主任医师
看病经验:网上看到评价很好,以前经常去这个医院看感冒什么的,感觉一般,但是何医生真的很好,不会给你开贵药,很仔细,态度很好,还把脉看舌苔,人很好,别人开玩笑的话是没病都想去看。
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性青春痘
就诊大夫: 王耀萍 医疗美容科 主任医师
感谢信:感谢王医生治好了我女儿的病,王医生医德高尚,医术高超,对病人耐心细致百问不厌,是个好医生,再次感谢王医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应夏***
  • 上海曙光医院东院可咨询专家