当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:吴*** 时间:2018.11.07
所患疾病:术后窗口增生
看病目的:在线咨询,杨医生回复很快,也很认真
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 杨燕文 整形外科 主治医师
感谢信:因为不是上海本地人,门诊就医不是很方便,在线咨询杨医生,对自己的情况和后期的治疗先了解一下,杨医生耐心回复,对我目前的情况给出了几条建议,对我下一步的治疗提供了很大的帮助,感谢杨医生
选择该医生就诊的理由:看医生擅长
本次挂号途径:在线咨询
目前病情状态:准备挂门诊
门诊花费: 20元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:徐*** 时间:2018.09.03
所患疾病:右腘窝溃疡疤痕
就诊大夫: 张勇 整形外科 主治医师
感谢信:我的疤痕有30年了,比较顽固的疤痕,皮肤也是过敏性的,张医生非常有责任、有耐心的想各种适合我的治疗方式进行治疗,也能够在手术之后进行指导伤口护理方法,有问必答,是中山医院整形外科的主治医生,大部分手术都是主导者。感谢张医生的责任心!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 22000元
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
看病目的:面积很大的疤痕切除
就诊大夫: 陆南杭 整形外科 主治医师
看病经验:术后咨询陆医生!每次都耐心的回复解答!至今快三个月!恢复的也还可以!手术治疗费忘了!大概填一下!因为每次都是提前过去住酒店的!第二天直接挂号!
患者:H*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕治疗
就诊大夫: 顾建英 整形外科 主任医师
感谢信:一年前我在***院做了腮腺混合瘤手术,因我是疤痕体质,其它部位也有增生的疤痕,很痛苦。现在又发现混合瘤耳后手术疤痕红肿隆起有发展趋势,十分忧虑。在顾大夫门诊时她给我做了检查,并耐心地介绍了几例病患和可能出现的问题,并建议采用药物封闭注射的治疗方法。因我几年前曾经封闭注射治疗过并无效果,所以很疑惑,她说你可以试试我用的新的配方和不同的手法。态度很和蔼并让我考虑一下,待等她看完下一个病人后再给她答复。我觉得这个顾医生说话很实在,很贴心且很为患者着想。现经过她的二次治疗,疤痕增长已明显得到控制,并逐步好转,基本痊愈。我当然非常高兴。最近我在和同事谈起顾大夫的高超技术和对待患者如家人的态度时,同事说她姐姐也请顾大夫治疗过疤痕,效果也十分满意。能碰到这样的好医生我很感动。
在此特表谢意,并祝愿顾大夫生活事业一切如意!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应H***