当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省烧伤救治中心 > 患者投票 > 疤痕
所患疾病:疤痕增生
治疗方式:做弹力套
就诊大夫: 成剑 烧伤科 副主任医师
看病经验:成大夫态度和蔼,没有架子,问的问题都能详细回答,幽默可亲,是个好大夫。中午休息时间还在网上查资料,真的很敬业,希望成大夫注意休息,为更多的病人解除痛苦。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应李*** (1个回应)
患者:221.205.230.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕
治疗方式:贴抗瘢药
就诊大夫: 雷晋 烧伤科 主任医师
看病经验:雷晋院长认真耐心,医术高明。平易近人,爱民如子,把病人当自己的亲人一样,清正廉洁,是当代的好大夫,我喜欢
  • 山西省烧伤救治中心可咨询专家

张书欣 主治医师