当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属儿童医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:李*** 时间:2019.05.06
所患疾病:疤痕挛缩
就诊大夫: 黄志见 烧伤整形科 副主任医师
感谢信:宝宝从16年8月烫伤入院,后期手指疤痕挛缩,至今已经做了三场手术,三场手术都是黄主任亲自操刀。住院期间很关心宝宝病情,时不时的就来看看宝宝伤口,现在恢复的很好,非常感谢黄主任,拯救的不仅是我家宝宝的手,拯救的是我整个家,宝宝烫伤后我真的是想死的心都有,还好有黄主任高超的医术,亲和力也好,宝宝做了几次手术了,居然不怕他。
选择该医生就诊的理由:住院期间了解到,他是宝宝主治医师的师傅。
住院花费: 13000元
  • 苏州大学附属儿童医院可咨询专家