当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:梁*** 时间:2018.12.07
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 陈孜孜 整形美容外科 主治医师
感谢信:服务好,技术精湛!用药合理
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:丁*** 时间:2018.12.06
所患疾病:痕痕
就诊大夫: 陈佳 整形美容外科 主治医师
感谢信:陈医生人很好,看病认真仔细,态度和蔼。
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:脸部疤痕
就诊大夫: 王少华 整形美容外科 主治医师
感谢信:我脸部疤痕找过很多医院看过,都没啥效果,湘雅还是很有实力的,找熟人找的王医生,效果非常的满意,疤痕现在基本都看不到了,真的真的很开心,很幸运,很感谢王医生
患者:211.143.3.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:烧伤后疤痕修复
治疗方式:压迫治疗所用药:美国产舒痕、贴韩国产疤痕贴
就诊大夫: 陈佳 整形美容外科 主治医师
看病经验:我是常德石门县的,我的小孩到湘雅三医院去了两次了,我们全家都谢谢陈佳医师,她从心理学的角度,教我们怎么稳定小孩、家人的恐惧心理;从医学角度,教我们怎么用药,进行疤痕修复,陈佳医生的医德用两个字来表达,就是“崇高”。小孩脸上的疤痕结痂愈合50天了,但到湘雅去开药开始治疗是37天,客观的评价,我的小孩恢复的还好,治疗效果很有效。我真心的谢谢她!当然还有尊敬的罗教授,我们全家都谢谢罗教授!是罗教授每次给我的小孩进行诊断,我们会坚持,我得小孩也学会坚强和坚持。
患者:111.123.80.*(来自贵州省六盘水市) 患者于两年前发表
所患疾病:左上肢开放形粉碎型骨折
就诊大夫: 尹朝奇 整形美容外科 副主任医师
感谢信:感谢.没有任何的言语能形用他对工作的认真和他工作的经验.对每—个病人负责!使病人感觉放心治疗!!!谢谢谢!
患者:222.244.114.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 罗成群 烧伤整形外科 主任医师
看病经验:服务态度较好,替病人着想,考虑病人实际的经济情况
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师