当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:惠*** 时间:2019.01.31
所患疾病:皮肤病
治疗方式:打针抹药
就诊大夫: 牟宽厚 皮肤性病科 主任医师
感谢信:判断精准,下药合理,医术高超,万分感谢
本次挂号途径:电话预约
患者:咸*** 时间:2018.06.01
所患疾病:手术疤痕
就诊大夫: 白转丽 整形美容·颌面外科 副主任医师
感谢信:态度亲和医术精湛对于患者富有耐心,综合素质强,可以为患者建议最佳治疗方案...
选择该医生就诊的理由:机缘
患者:杨*** 时间:2018.05.14
所患疾病:祛疤
就诊大夫: 白转丽 整形美容·颌面外科 副主任医师
看病经验:细心 认真 负责 专业 有耐心 和蔼可亲 希望在您们的帮助下我会越变越好
门诊花费: 600元
患者:223.255.127.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 宋红霞 新生儿科 副主任医师
看病经验:服务态度很好,恢复好了服务态度很好
患者:123.139.43.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:下唇疤痕
看病目的:望给予整形手术和今后长牙可能的问题的建议
治疗方式:择期手术
就诊大夫: 杨壮群 整形美容·颌面外科 主任医师
感谢信:杨教授很耐心地听完叙述,细心地给孩子做了检查并询问病情,从孩子实际情况和长远的成长变化情况做了分析,给予了全面、中肯的建议,特表示感谢!
目前病情状态:情况稳定,不影响功能
患者:117.38.156.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:手部关节疤痕修复
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
感谢信:舒医生你好!我是你的小患者王**的妈妈。去年国庆节前夕你给孩子做的手部关节修复手术,现在恢复一年多了,孩子不管是手部新植皮的恢复还是手指功能的恢复都非常非常的好,我很是很是很是高兴,非常非常非常的感谢你。术后,我们每次复诊,舒医生你还都是一如既往的随和,孩子更喜欢用手摸摸你胡子拉擦帅气的脸,哈哈,总之,惊叹你的医术,敬佩你的医德。一年了,代表我的儿子,代表我及家人向你致谢!另外,我也非常非常非常感谢刘叔妍医生,从手术到住院,她给了我们很精细的关怀,包括孩子术后拆线都是刘叔妍医生亲力亲为,孩子只要是看到刘医生刘阿姨就感觉很开心、很温馨。谢谢你们,你们是天使;祝福你们,你们会好人一生平安!
所患疾病:唇部疤痕
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
看病经验:2011年4月治疗之前的疤痕是一条线型疤痕,手术治疗之后,疤痕变宽了,还多了横道的疤痕和小突起疙瘩疤痕,朋友和家人都说更加明显了。2012年1月又去咨询,打了一针,但是现在疤痕仍然很明显。2012年3月又去咨询,说是过段时间会好些的。手术费那么贵,效果却相反,既然手术把握不大,怎么就轻易给患者做手术呢?以前为这个疤痕很自卑,现在更加自卑了。
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应疤***
患者:权*** 患者于两年前发表
治疗方式:疤痕手术
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
看病经验:真的很感谢舒教授,我几乎是个大花脸,小时候2岁时被划破脸,左脸颊两道4厘米长,半厘米宽的疤痕,右脸颊一平方厘米的凹陷性疤痕,发红,很难看。痛苦的伴随我将近22年。自从我懂事的那一刻起,就因为这个而自卑,一直痛苦不堪,一直千方百计的寻求治疗!没有疤痕的人肯定永远也不会理解疤痕患者的那种痛苦,简直是睁开眼在活着,没有微笑,没有快乐,没有信心,真的我受够了疤痕的折磨!因我家在农村,父母都是农民,没有钱也不知道那治得好。一直没管,起初我很痛恨父母,痛恨他们怎么没管好我把我弄成这样。但现在我也不怪他们了,知道父母多不容易!后来去兰州做了疤痕切除,还是长开了,在青岛念书时做了微晶磨削,有点改观,但还是很不理想,前前后后花了好多钱啊,我的钱是真的来之不易啊,现在都知道房价是有多高。我一直不愿放弃,经常上网查询,幸运的 是我找到了好大夫!真的,你们的网站很有良心,不像别的一些网站一样!我自己咨询,后来幸运的遇到了舒教授,见到他就下定了决心接受手术治疗!现在有2个多月了,我的确很满意效果,舒教授说这把很还会更好,过段时间几乎能看不出来!说实话花,我很高兴的看到疤痕一天天的效果!我就觉得,我真的快要幸福死了!你们不知道那种幸福的滋味!我这一生都不曾感到!我现在很高兴,准备什么时候快快乐乐的跟过去到个别!想那个曾今可怜的我到个别,让我自信满满的开始新的人身征程!你们不知道!我有多高兴!我不知道真的怎么谢谢舒教授!我感觉教授他们能走到这一步,能为我们疤痕患者解除痛苦,也真的很不容易,他们面对了多少的风险,压力,像整形这样高风险的行业,一步步达到这样的程度。能给我们患者解除病痛,那是下了多大的心血啊。可以说是从巨大的艰险中走到了今天的妙手回春!他们的成功来之不易,我们敬佩他们伟大的能力的同时,不要忘了感恩我们的教授。谁能看到他们成功背后的努力和辛酸。每一个身背光环的人曾经都是不一般,都是孜孜不倦的追求。真的很敬仰舒教授所拥有的精湛医术,医德!再次说声谢谢!谢谢舒教授!愿您幸福快乐,再接再厉,为我们解除痛苦。还我们自信,微笑,快乐!!!当我们快乐幸福的时候,也会随时真心的祝愿舒教授永远快乐,幸福!永远感激您!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应f***
患者:124.115.63.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕增生
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
感谢信:您好舒教授!
我是您的患者,今天是我手术的快两个月的时间了!
我的疤痕是两年前自己摔伤留下的,当时在我们这边医院的急诊科做的清洗缝合。他们没有把伤口处理好,没清洗干净,结果好了之后就留下了个疤痕疙瘩,而且还有点发黑,刚好是在鼻子右下面的地方,虽然疤痕只有指甲盖那么大,但也是我这两年来心里的阴影!我是个讲究爱美的女孩,每到自己照镜子,朋友问我嘴上面怎么了?我就烦,经常做梦都是梦见那个疤,也被梦惊醒了。曾经咨询了好几家医院,他们说得都是不好做,从脸上其它地方移皮到疤痕的地方,谁愿意在自己的脸上在多一个疤呢?而且还不保证做好之后会恢复什么样子。听到这种话我心里特难受,但我还是想试着的心态去西京医院在看看。去之前我也没有预约,也没有咨询别人,我就挂了个号,刚好那天是星期二,这或许就是缘分吧!进去看到舒教授他很和蔼,慈祥的问我疤痕的形成...他没有像之前我咨询的大夫说的那么可怕,让我听上去绝的没有什么心里负担,然后他很和气的告诉我姑娘没事的,你考虑看什么时间做?我说尽快做,然后第二天我就等着舒教授给我做。手术之前我很害怕,进去的时候舒教授和他的助手,美女姐姐态度都很好,像家人样的问候疼不,舒教授做手术感觉是一种享受,边做着还给病人唱着歌,让我没有那么紧张了,手术40来分钟完了,感觉做了一小会,舒教授他说好了!做完之后还要去放疗,放疗时伤口要拆开,我拿着镜子看了下伤口,缝合的也很好!线拆了之后我让舒教授看了看,也许是太激动了,看到自己那么大个疤痕疙瘩没有了,我哭了,真没想到能做出这么好的效果。真的很感谢您舒教授,是你让我又恢复到以前那个自信的我了!回来之后,所有朋友们都说做的很好,现在只有细细的一条线,比以前好多了!
在这里谢谢您了舒教授!您不仅人长的帅,对您的患者负责任,态度好,还有一双神奇的手,祝您事业顺心,开心每一天,合家欢乐!
您的患者
患者:122.77.251.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕分次切除术
治疗方式:切除缝合
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
看病经验:舒教授非常感谢您为我做的手术,我对手术效果很满意,那是因为我真的很幸运能遇到您,刚踏入手术室的时候好紧张,但是一见到幽默爽朗的你紧张的心里马上就平复下来。手术过程中没觉得怎么疼过。再次感谢您精湛的医术。
患者:117.22.228.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕修复手术
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
感谢信:小时候做过一次手术在咯吱窝留下了两道长长的疤痕,最关键的是疤痕长也就算了,还很宽,太难看了。十几年中我一直不敢穿坎肩或者吊带,这也一直是我的心病。后来经过朋友推荐,咨询了舒教授,我才知道我这样的疤痕还可以修复。于是很顺利的安排入院手术,手术过程中舒教授还和我聊天,很大程度上缓解了我内心对医院的恐惧。手术后等麻醉散了后也没觉得怎么疼过。现在才过了三四周,新的疤痕比之前的好多了,当然还需要后期用药。谢谢舒教授精湛的医术,我相信这次的手术能够让我在以后每一个夏天打扮的更漂亮,憧憬更美好的生活。
患者:117.61.65.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 舒茂国 整形美容·颌面外科 主任医师
看病经验:我的疤痕咨询了很多医生,都告诉我即使手术也改善不明显。但舒教授帮我手术后脸上的疤痕几乎看不出来。非常感谢他!让我重拾信心。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家