当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市中心医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:李*** 时间:2018.01.04
所患疾病:瘢痕
就诊大夫: 刘宾 烧伤整形科 主任医师
感谢信:刘大夫对病人态度很好,很有责任心!在我住院治疗期间,对我很关心照顾!护士团队很给力,团结紧密,合作娴熟!这是一个很不错的医疗团队!在此我感谢你们在我住院期间对我的细心照顾!如果早期在你们这里治疗!也许我就会完全康复了!真心谢谢你们
所患疾病:瘢痕
就诊大夫: 刘宾 烧伤整形科 主任医师
看病经验:很尽责!把人当人看!不像那些大医院!管你怎么样!就一句话!看好看不好!先把你钱弄完了再说!
患者:1.71.223.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕
就诊大夫: 陶谏 烧伤整形科 主任医师
看病经验:非常好,是一个比较负责任的医生,选它没错,没有更多表扬的话,去看过就知道了
本次看病费用总计: 20000元
患者:222.91.165.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:胸部疤痕
就诊大夫: 陶谏 烧伤整形科 主任医师
看病经验:掏主任对工作认真,负责,手术不痛无感觉也细心,耐心,态度和蔼可亲,是信的过的医生哦。找他看病的人很多,还给我做了一次脸部打肉毒素也不痛,无感觉不到十分钟打完了,疤痕疙瘩去除手术效果满意。
所患疾病:脸上留下疤痕
就诊大夫: 刘宾 烧伤整形科 主任医师
感谢信:我们也是陕西人,能得刘宾医生的回答非常高兴,虽然还没来得及去买你建议的药,但先向您表示感谢!谢谢!为了能更准确的诊断,我上传了几张照片,请仔细分析以后再给我精确的回答,谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
  • 西安市中心医院可咨询专家