当前位置:好大夫在线 > 医院 > 咸阳市中心医院 > 患者投票 > 疤痕
患者:朱*** 时间:2017.12.25
所患疾病:甲状腺术后瘢痕
就诊大夫: 程建和 核医学科 副主任医师
感谢信:去了好几家医院看我脖子上的瘢痕,一直不见好转,无意间听到程医生这边能治疗这个,过去就试了试,结果真是意想不到,我这瘢痕明显能好些,我会坚持治疗,多谢程医生今后能让我抬头挺胸的做人!万分感谢
患者:李*** 时间:2017.12.20
所患疾病:皮肤疤痕
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 程建和 核医学科 副主任医师
看病经验:很专业很负责的医生!难得这么有医德的医生,很替患者着想,帮我解决了在医院无法解决的问题,真心感谢!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:耳朵轮廓增生疤痕切除
就诊大夫: 段强 皮肤科 住院医师
感谢信:段医生的高尚医德和护士的热情服务,认真的态度,耐心地给我治疗,伤口愈合挺快,而且术后非常成功,我深表感谢!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 咸阳市中心医院可咨询专家

孙亚玲 副主任医师